遠野さんがとても可愛らしい人柄です惹かれるし、会社の上司と部下だけど、ありきたりな設定でもないのがいい。残業で手出さなくてよかった(笑)無料分終わったけどかわいく酔った部長とどうなるのやら
社会人なのに、学生のように好きな子いじめたり素直になれなかったりするのはなんか子供っぽい恋愛だなと感じたけど、キャラがみんな美男美女で見てて良い
吸血鬼に振り回されるのもなんかいいかもと思う(笑)南ちゃんが照れたときの表情がたまらなくアンニュイでかわいい!
京ちゃんイケメンだし、イラストが綺麗だから見ていて楽しい。ベタな設定だけど、モヤモヤするシーンもないから、ひたすらキュンとして見れる。
かなりドロドロな予感がするけど、健くんにキュンとしてしまう!もう旦那のことはいいのでは、と思っちゃう、、
無料ぶん。都筑さんの謎はわからないままで、2人の関係性もよくわからないかんじ。しかし、高校の時からの印象違いすぎて何があったのか…
なんかお互いへの愛情がすごく伝わって、不器用ながら相手を傷つけまいとしてるのは他の恋愛漫画とは違うかも。
10個も離れてたら悩むだろうなぁ。
でも最終的に正直になったふうかちゃん、偉い!そして、諭したお友だちすごい!
枯れオジはタイプかもしれない。ふざけるにしても、子どもっぽさとも違う大人の余裕がたまらない!アラフォー全然いける。
通常版を読んでいますが、晴海さんは振り回されてるだけだと思ってたから、何故そうなったのか、こちら視点が見れて面白い!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら