うわー、何この年下。キュンとしてしまう!せっかく深瀬くんが見せたかわいい笑顔の描写があるのに、それにキュンとする須田さんの表情とかがないのが残念。
いち子が人間らしく描かれててかわいいし、鬼塚さんも素敵。池田くんももとやくんもひどいと思いつつ、反応しちゃうよなぁとか共感。
日下部さんがイケメンで楽しい!主人公もっと可愛くしてくれたら良かったなぁと思いつつ、夢があっていいのかな。そして、せながずっと照れてて面白い!
あれ、しばらく時間空いたらどんな内容だったか忘れちゃってるけど、、、お父さんが危篤なのに行きたがらなかったのはそういう事情があったからなのね。専務とくっつけばいいのに。
見始めたら意外と良かった!よくある設定かな?と思いきや、2人の距離感が可愛くて見てられた。小早川さん怖いけど、幸せになってほしいなー。
主人公はいい子だし、続きは気になるけど、展開がなんか安っぽいというか、、、リアリティに欠けるから入り込めないのかもしれない。
イラストがかわいくて好き。ドジなんだけど頑張ってる感じがイライラしないし、応援したくなる。中島さんとのドキドキする距離感とかもたまらない。
よくある設定なんだけど、ちょっと無理矢理すぎるかなぁ。婚姻届って身分証明書なきゃ提出できないんじゃなかったかな?
桜子ちゃんが子どもな態度すぎて周りを振り回してるような気もしてちょっとモヤモヤするときもありますが、お互い好きなのにうまく噛み合わない感じがよく伝わる描写で見ててこちらもドキドキしたり落ち込んだりしちゃいます。
すずちゃんがイラっとしそうなくらいいい子で、親の顔色伺って生きてきたんだろかというのをよく表現できてる。そういう子は恋愛もしづらそう。
深瀬くんの重すぎる溺愛