キュンキュンする!
よくある設定かと思いきや…みつるの優しさがたまらなくキュンとする!!好きだよ、に対してわかってるんかいーってなる。
キュンキュンする!
恋愛がメインのファンタジー系漫画は設定が緩めだからいまいちのめり込めない。けどイラストは綺麗で好き。
三代川さんイケメン!
独身への世間の風当たりとかそういう心境はとてもよくわかる。そんなときにこんなイケメンと恋愛は羨ましい!もう少し素直になったらいいのに。
神谷さんとのシーンがなぜ妄想なのか描写が曖昧で理解できなかった。進行が雑な感じですが、お隣さんがイケメンで羨ましい!
結婚への焦りとか重圧とかすごくわかる。浮気した元カレはサイテーだと思うけど、秋穂くんの方が断然いい!
ジャケ読みでしたが、なんだか画質が荒い。
ストーリーの始まりは引き込まれる感じ。2人が近づいていくのを見守りたい!
こういうシチュエーションは嫌いじゃないし主人公はかわいいけれど、イラストが好みじゃなく、のめり込めませんでした!
よくある誓約婚のはなし。2人が近づいていく様子は面白かったけど、個人的にイラストが苦手で読み進められませんでした。
イラストが綺麗で鷲見さんもかわいい。そして、無料分を読み終わった段階ですが先が読めなくてすごく気になります、、、
仕事についての話が多く、2人の恋愛のテンポが悪くてモヤモヤしてしまいます。でも美形な黒崎くんにからかわれてるのキュンとします。
恋にならない←この愛は