めっちゃいい!
無料分しか読んでませんが、絵も可愛くて、内容も面白すぎて次々読み進めちゃってあっという間に無料分が終わってしまいました!これは次読みたいー!そしてハッピーエンドを期待する!
番外編1話無料で見ましたー!!やっぱり好き!ドラマではじめて見たけれど、漫画でもっと好きになりした!ポイント使ってでも番外編見ようかなー♡
昔ドラマを見たことがあり、その時も好きでしたが、漫画の方がもっともっと断然いい♪ナナリューもあすかちゃんも大好き!
はじめはわからなかったけれど、読み進めていくと、じわじわと良さがわかってきました。先輩もヒロインも可愛い♪
絵が苦手ー。たとえ、いい話だとしてもこの絵は内容が入ってきません。好みの問題かもしれませんが、私は無理でしたー。
こんな男気のある、頼れるイケメン2人に守ってもらえて思ってもらえるなんて〜!羨ましすぎる。
可哀想なヒロインが、素敵になるのは見てて嬉しいですね。
トップランキングに入ってて無料分で読み始めました、そこからいつも楽しみに見ています!早く続話が出ないかなーと楽しみに待っています。絵もとても好きですー。
昔大好きすぎるくらいの漫画で久々読んだらやっぱり、矢沢あい先生の作品大好きだ!と気づきました!!近くで、作品展があるから行きたくなったー。
毎日見るのが楽しみです。
青春ものはみててとってもワクワクします。絵も可愛いし毎日が楽しみにしています。
まず絵はあまり好きではありませんでした。
元カノの性格や諸々がイヤでイヤで、可哀想な面もあるけれど、でも嫌い。
みてて元カノにイライラしちゃうので、作者さんは作り方が上手ですね。
注文の多い玉の輿婚