かわいい
宇宙をこよなく愛する南部そんめっちゃかわいい!
そして「名ばかりのオカルト部」って言われ様にウケました! 内容は好きですが、ただこの形式読みにくいー。この形式の読み方のコツを教えて欲しいです。
宇宙をこよなく愛する南部そんめっちゃかわいい!
無料配信があったので読み始めてみました。いつ見ても青春漫画はワクワクドキドキさせてくれて、楽しく読ませてもらいました。
漫画本を持っていましたが、無料配信で読み返してみました。ドラマもみたけど、やはり、漫画が1番!!関連シリーズも読みたいと思います。
タイトルが気になり、無料で読み始めましたが、私的にはポイントを使ってまだ読みたいと思える作品ではありませんでした。
はじめは、何この強引な人?って思ってたけど、途中でコロっと変わったので、あまりにも急過ぎた感じはしたけれど、面白くて読み進めてしまう漫画でした。
先輩の無表情が大好きでしたー。徐々に思っていく感じが自然で良かったと思おます。女の子のピュアさも可愛かった♪とてもみてて素敵だと思う青春漫画でしたー。
初めの上司のイメージと、途中からの上司の感じが違いすぎて、少し違和感を感じるほどでした。内容もよくある上司と部下に、異母家族で一つ屋根の下的なよくあるものの組み合わせ?新しい感じはなかったかな。
漫画もドラマもみました。
漫画の方が断然良きでしたー♪絵も可愛いしどんどん進んで読んでしまう、楽しく読ませてもらいました。
無料分のみしか読めてませんが、気になるところで無料分が終了したので、先を読みたいと思います!!楽しみー!
まだ、無料分の途中ですが、少しずつ楽しみに読みたいと思います。ドロドロするマンガは苦手なので、こちらはよさそうな感じ!
ボクは宇宙人に恋をした。