面白そうー!!!!!!!
1話無料読みましたが、めっちゃ面白そうですー!!気になるのにポイントがないので泣く泣く来月まで待とうと思います!!
もっと無料で読みたかったです。
面白くなってきたら、ポイント使って読むのに、まだそこまで分からなかった。
こー言うの待ってましたー!って言う感じのストーリーでワクワクしっぱなしです♡まだまだはじめの方しか読んでないけれど、コレからが楽しみ!!
宇宙をこよなく愛する南部そんめっちゃかわいい!
そして「名ばかりのオカルト部」って言われ様にウケました! 内容は好きですが、ただこの形式読みにくいー。この形式の読み方のコツを教えて欲しいです。
無料分しか読んでませんが、絵も可愛くて、内容も面白すぎて次々読み進めちゃってあっという間に無料分が終わってしまいました!これは次読みたいー!そしてハッピーエンドを期待する!
番外編1話無料で見ましたー!!やっぱり好き!ドラマではじめて見たけれど、漫画でもっと好きになりした!ポイント使ってでも番外編見ようかなー♡
昔ドラマを見たことがあり、その時も好きでしたが、漫画の方がもっともっと断然いい♪ナナリューもあすかちゃんも大好き!
こんな男気のある、頼れるイケメン2人に守ってもらえて思ってもらえるなんて〜!羨ましすぎる。
可哀想なヒロインが、素敵になるのは見てて嬉しいですね。
トップランキングに入ってて無料分で読み始めました、そこからいつも楽しみに見ています!早く続話が出ないかなーと楽しみに待っています。絵もとても好きですー。
昔大好きすぎるくらいの漫画で久々読んだらやっぱり、矢沢あい先生の作品大好きだ!と気づきました!!近くで、作品展があるから行きたくなったー。
ナイショのふたり