サイコー
マジ最高です!!無料しか読まないつもりで、読み始めたのに、気づいたら全部購入して行ってしまいました!!
1話からとても気になり、読み進めてみました。絵も素敵だし、次を読みたくなるストーリーなので私は大好きです。キュンとさせてもらえます。
期待せずに読み始めたら、2話目でどハマりしました!!まだまだ読み進めれて無いですが期待大です!
息子がたまらん!
かっこいいし、綺麗な絵でとても読みやすい上に、不器用さがキュンッとしてどんどん読んでしまいます!
続きがとても楽しみです!!設定も今まで読んだマンガで初めてな設定だったので、ワクワクが止まりません。
試しに読む程度ではじめました。
ムズムズするポイントはあるけども、キュンポイントもしっかりあって、またポイント貯めて読みたい!
無料でたくさん読むことができました🎵さすがいいところでポイント追加。
ポイント使ってもう少し読んでみたいと思います。
清子も部長も好きすぎます。2人とものキャラクターが大好きだし、この漫画のためにポイント追加する予定です。まだ最後まで読めてないので楽しみ。
ハイスペック男子による弱愛すきです!!まだまだ読み続けていきたいと思います。これからが楽しみでしかたない!
棗先輩も日々ちゃんも大好きです!
本当平和なマンガであったかい感じが大好き!でもドキドキも出来る!!最高ですー!
50キロも痩せたら別世界だろーなー!!こんなにダイエットできる子は根性ありますね!それだけで仕事ができるタイプに見えてしまいます。性格も良しだなんて、羨ましすぎる!
むせるくらいの愛をあげる