まる三角さんの投稿一覧

投稿

いい意味でキツイ!!

最新話まで一気読みしました。
    女性の後が無くなってきた自分を振り返らないとならない悩みを描いているお話ですが
    キャラが立っていて、一つ一つの出来事がキツくて(出来事がというより心理描写やひっぱり具合なのかな)とても読み応えがあります!!
    初瀬さんの颯爽と過ごす姿がカッコいい!そして変わり者と見られている現状もリアルでいい(みんながみんな崇拝してないのがいい)これはずっと追っていきたい作品です!

あつい!

きっとたくさんの取材をされて描かれてるんだろうなぁ
    新人が医師に積極的にコンタクトをとる、理解ある上司の構図は医療漫画では多くみられますがとても面白いです
    テンポも絵柄もとてもよくどんどん読み進めてしまいます。

ここまで患者に密着した薬剤師さんはみたことないけど、先日自分も薬剤師さんに薬の違いを気づいてもらい変更してもらいました。
    説明がうざい、同じことを何度も聞く、などの不満が出やすい薬剤師さんですが少しでも内情が伝わるといいなと思います
    (配属場所などで仕事内容が違うと思いますが…)

小説も読んでみたい

よくある溺愛ものなのかなーという気持ちで読み進めています
    ただマッチョ好きにはリフタンが刺さる刺さる!
    デカ男の荒々しさと甘える姿のギャップにキュンキュンします!
    その勢いで読んでいましたが、小説では単なる溺愛ものではないと知りそちらも興味が湧きました。

読む手が止まらない

絵はちょっと乱れてる時がありますが、それを補う面白さがあります!
    先が気になる展開続きで読む手が止まらず一気に読んでしまいました、面白かったです!

大人のピュアな恋愛

サイッコーです。恋愛にだけ夢中に突っ走ることができない年頃になった大人たちのピュアな恋愛模様が…ドキドキキュンキュンします!
    そしてとにかく絵がかっこいい!!絵の説得力が半端ない!みんなスーツ姿が最高に良いです!
    電子でも買いましたが紙の単行本でも買いたくなります!

大人になっても胸が痛くなる

もうこの歳で高校生の恋愛モノはなぁ〜と思いながら無料分を読んでいたら…何度も泣きながら課金して全話読んでしまいした。
    他の方も書いてますが、人間関係できっと皆が躓いた事があるような悩みが散りばめられていて、それがリアルでただ青春恋愛漫画ではありません。
    普段恋愛漫画を読まない自分がこんなに感情移入したなんて…と驚くほどです。後半のエピソードになればなるほど胸が痛く、読む手を止められません!