あがざだなぁ〜さんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件
  • 新しい順

原作ファンです

原作がおもしろかったので、コミカライズを見て、お試し無料→絵がイメージと合ってて良かったので購入しました。いまのところ、期待通りです!

無料3話

3話まで読んだんですが、めっちゃいいところで有料ですわ…!これはもう課金するしかないかしら。
    主人公もその相手の上司もなかなか好感が持てて読みやすいです

キャラが好みです

ヒロインは可愛らしいけれどキリッとしていて、ヒーローはなかなか腹黒いけれどヒロインには一途なところがよいです。

ヘンタイが

ヘンタイがいっぱい出てくるので、うっかり人前で読めない。特に家族の前。ゲラゲラ笑っちゃうんだ!

しょっちゅう飯テロされて、アイヌ料理が食べたくなる。猟師にでもなろうかなって思うくらい、うまそう。

とにかくストーリーだけでなく、色々とおもしろい!

なかなかかわいい

主人公がかわいいので(見た目も性格も)読んでて楽しいです。ヒーローはあごヒゲがなければ私の好みなんで、剃ってくれないかな〜と思う。それが星一つ減らした理由です。

ふふふ

自称サバ女が鬱陶しすぎて目が離せない…。
    そして、気がついたこと。
    あら?これって自分みたいじゃないってことだった。誇張されてるけど、根っこの部分は同じだな!
    親近感あるよ…

キュンキュンする

人に懐かない猫が自分にはなつくのにキュンとなるのと、ツンツンの年下男子が自分にだけ甘い顔をするのが似てるなーと、ワタクシ的に萌えるおはなしです。
    主人公が好感の持てる人柄で、感情移入しやすくていいです!

ワクワク

昔、20巻くらいまで読んでしばらく離れていたんですが、久々に読んで、ワクワクしてたのを思い出しました。
    いいわ~、エース!
    最終回が見えてきたとか聞いて、ジャンプで最終回を読むのが目標です。