原作ファンです
原作がおもしろかったので、コミカライズを見て、お試し無料→絵がイメージと合ってて良かったので購入しました。いまのところ、期待通りです!
3話まで読んだんですが、めっちゃいいところで有料ですわ…!これはもう課金するしかないかしら。
主人公もその相手の上司もなかなか好感が持てて読みやすいです
ヒロインは可愛らしいけれどキリッとしていて、ヒーローはなかなか腹黒いけれどヒロインには一途なところがよいです。
原作のファンですが、コミカライズされていることを知りませんでした…。ララがかわいくていい子、嫌味がないキャラそのままな感じでよいです!課金して読んでます。
ヘンタイがいっぱい出てくるので、うっかり人前で読めない。特に家族の前。ゲラゲラ笑っちゃうんだ!
しょっちゅう飯テロされて、アイヌ料理が食べたくなる。猟師にでもなろうかなって思うくらい、うまそう。
とにかくストーリーだけでなく、色々とおもしろい!
主人公がかわいいので(見た目も性格も)読んでて楽しいです。ヒーローはあごヒゲがなければ私の好みなんで、剃ってくれないかな〜と思う。それが星一つ減らした理由です。
自称サバ女が鬱陶しすぎて目が離せない…。
そして、気がついたこと。
あら?これって自分みたいじゃないってことだった。誇張されてるけど、根っこの部分は同じだな!
親近感あるよ…
人に懐かない猫が自分にはなつくのにキュンとなるのと、ツンツンの年下男子が自分にだけ甘い顔をするのが似てるなーと、ワタクシ的に萌えるおはなしです。
主人公が好感の持てる人柄で、感情移入しやすくていいです!
昔、20巻くらいまで読んでしばらく離れていたんですが、久々に読んで、ワクワクしてたのを思い出しました。
いいわ~、エース!
最終回が見えてきたとか聞いて、ジャンプで最終回を読むのが目標です。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される