樺さんの投稿一覧

面白いです。

よくある日常にちょっぴりスパイスを加えただけの作品のようで何故か引き込まれてしまう魅力がたります。得に田中さんと竺野さんは、この先どうなるのでしょうか?竺野さんは、田中さんをおばさんと呼び恋愛対象外だったようですが、めちゃくちゃ田中さんの側が居心地良いみたいですね。何か一つのことに真摯になれる人は美しくみえてしまうのは竺野さんだけではない。私もです。

面白くて全話購入してしまいました

傷モノになった事で、周囲の人の本質がよく分かりますね。それさえ気にせず娶って大事にしてくれる夜行さんとの今後の展開が気になりますね。そして傷モノにした妖と麗人夫妻がどう出てくるのか楽しみです。

名作

名作すぎてコメントするには申し訳ない作品ですが、児童施設で優しいママや中間達と幸せに暮らす中で、ある日自分達が鬼の餌で施設は農園。里親の元に旅立った子供達は出荷されている事実を知った時にストーリーが一変します。
    本当に面白いです。読まないのはもったいない

面白い!

最初は、変な島に住む家族がエグくて人間の常識を超えており強くて死なない。って事で大嫌いでしたが、だんだんこれ無茶苦茶なストーリーにハマっていきました。

グロくても平気な人には読み応えのある作品です。そしてテンポも良いです。

前作より今作の方が好きです

前作の主人公は謎が多く、ソサエティに参加する裏がありそうです。そして今後、前作とどの様に絡んでいくのか楽しみにしています。

それから今作の魅力は、なんといってもモモミちゃんという最強ストーカー(純愛かもしれんけど)の登場ですね。魅力的なストーカーって珍しいですね。

非常にお勧めの一作です。

21話まで読みました

良いところで終わってしまったので次の配信が楽しみです。

20話までは、主人公[ヴィオレット]の境遇があかされたり王太が主人公への好意が現実になったりする緩い展開でしたが、21話の最後にユランがこのストーリーの確信に触れる様な意味深発言をします。しかしまだ主人公がが誰を選ぶのかは分かっていません。

最初は、よくある転生ものに近い作品だと思っていましたが、意外に複雑で読めば読むほど面白くなっていき気がついたら全部購入していました(;^_^A

新しい切り口の漫画でした

ある日、10年前に死んだはずの妻が小学生の姿で夫と娘の元に帰ってきます。生まれ変わったけど前世の記憶を思い出したとか‥‥‥。よく分からんけど、家族は明るさを取り戻しますが、妻には妻の家庭もあり、夫には夫の職場で好意を寄せてくれる女性もいたりして。最終的に再び家族でいる道を選ぶのかそれとも心は繋がっていても別々の道を歩むのか‥‥‥
    最終話までお付き合いしようと思っています。

全部読みました

面白い作品です
    最後に分かった娘の予知能力の理由も凄く良かったです。
    みんなが幸せになれて良かった。

面白いです

この漫画を読んで、たくさんの虫さんが出てくるので昆虫に詳しくなりました(笑)
    ただ、たくさんの人達が当たり前の様に死んでいきますが、場所は高校なんですよね‥‥
    どの様に隠ぺい工作をしているのか気になってしまいます(;^_^A

面白いです

しかし、こんな機械早くなくなってくれないかなぁと思いながら、続話のこちらも読んでしまいました。
    人の心は残酷極まりないですね。早くヒイロを救出してあげて欲しいです