樺さんの投稿一覧

途中までは良かった

だけど、ズルズルと引き伸ばすので飽きた。少女漫画特有のお互いのライバルが何人も出現していくパターン。そんなの誰も期待していない。

全部読みました

面白い作品です
    最後に分かった娘の予知能力の理由も凄く良かったです。
    みんなが幸せになれて良かった。

絵が下手ですが

そこそこの面白さだと思います。
    監獄の中で殺しあいをしなければならないのですが、主人公は目が見えず、自分の技や弱みを敵に全て把握されていて圧倒的に不利な立場ですが何とかなるのでしょうか‥‥

全部読みました

絵が未熟です。特にヒーローがくたびれた復讐オジサンでお金持ち以外の良さが分からずに終了。
    そして実母については、庇おうとしてきた主人公が阿保なのかただの犠牲者なのか大どんでん返しもなく終了。

カラー版もあるけどカラーにしてまで読みたくはない作品

ただただ面白くない

なぜ異国に主人公がワープする事になったのか知る事のないままギブアップしました。読んでいるうちに面白く感じてくるかもしれないと読み進めましたが自分には面白さが分からなかった。
    しかし絵はキレイですし昔の中国の様なイメージは良かったです。

闇です

最初は、カラッとした仲良しファミリーのコメディ漫画かと思われましたが、登場人物それぞれにダークな心の闇がある事が分かってきます。筆者が赤裸々に家族の事を綴ったリアリティーさが、読者にとっては徐々に重く感じられていくのではないでしょうか。

面白いです

この漫画を読んで、たくさんの虫さんが出てくるので昆虫に詳しくなりました(笑)
    ただ、たくさんの人達が当たり前の様に死んでいきますが、場所は高校なんですよね‥‥
    どの様に隠ぺい工作をしているのか気になってしまいます(;^_^A

短編で読みやすい作品です

贅沢を言えば、束縛夫の執着心の恐怖をもっと表現それから元彼とのすれ違いや胸の高鳴りをもっと表現して欲しかったですね。最後はアレ?ってくらいあっけない終わり方で不完全燃焼。

面白いです

この作品が現代でも読まれているとは少々驚きました。
    美奈子は嫌がりますが、悪魔からの深い愛情に守られていて、美奈子主体で読むと不幸と幸福の表裏一体と感じさせられる作品です。

面白いです

しかし、こんな機械早くなくなってくれないかなぁと思いながら、続話のこちらも読んでしまいました。
    人の心は残酷極まりないですね。早くヒイロを救出してあげて欲しいです