樺さんの投稿一覧

良かった

ハーレクインの中でも最も良い作品です。後半は泣けました。
    最も良いとした理由は、構成割りに無理がないところです。すれ違いとなるタイミングが早かったのでクライマックスの心が通じ合うシーンの場面にゆとりがありした。

それから、お金目的でヒーローに近づいたと疑われながらも、自分の意志やプライドを貫くヒロインが素敵でした。

面白いです

彩子黒と彩子白とがありますが、自分は彩子黒から読みました。次に彩子白を読み彩子が作られた理由が分かりました。

全体を通して面白い作品作品です。過激な描写が多く、わりと気持ち悪く感じる事もありますが、ここまでしてホラーの醍醐味と言えるのではないでしょうか。

前作より今作の方が好きです

前作の主人公は謎が多く、ソサエティに参加する裏がありそうです。そして今後、前作とどの様に絡んでいくのか楽しみにしています。

それから今作の魅力は、なんといってもモモミちゃんという最強ストーカー(純愛かもしれんけど)の登場ですね。魅力的なストーカーって珍しいですね。

非常にお勧めの一作です。

早く続きが読みたい

待てど暮らせど続きが出ないので、ここで訴えてみました。この作品に出会ったのは、確か20年くらい前に安達祐実さん主演のドラマで見てからですが、その頃から単行本が数冊しか発売されていないにも関わらず絵柄も大分変わりました。

ファンとしては、完結を読まずともマヤと速水さんの行方だけは知りたいです。

面白いです

神尾先生の作品は切り口が斬新でいつも楽しく読ませて頂いています。
    のばらは、先天的に悪魔にとって都合の良い特異体質ですが、先天的な体質を持たずに悪魔にとりつかれた人は大変。
    ところが、のばらの周囲にも悪魔にとりつかれた人がいて戦う事になります。
    とても面白い作品です。

面白いです

最近、はまっています。
    女の子なら老若問わず誰もが憧れる王道のお姫様ラブストーリーです。西園君の一途な姿勢にもタメ息がでてしまうほど羨ましくなりますが、主人公の性格が可愛いので嫌味がありませんし、お薦めの一作です。

贅沢を言うと絵が上手ければもっと読みごたえがあったかもしれません。

面白いです

無料分だけ読むつもりでしたが、いつの間にか課金して全部読んでしまいました。
    幼なじみを守る為にストーリーは二転三転していきます。犯人も当初、犯人と思わせていた人物とは違い亡霊と犯人との関係も意外なものでした。
    ハッピーエンドとまでは、いかないまでもクライマックスも良かったと思います。

面白いです。

読みかけ中ですが思わず感想を書いてしまいました。面白いです。なんと言っても作者の下調べがきめ細かいおかげなのか、登場人物やあり得ないはずのストーリーにリアリティーがあり、奥深さを感じてしまいます。ストーリーだけでなく構成の上手さ絵の綺麗さが加わりお気に入りの一作です。

好きです

自分に自信がなくて自虐的な主人公とイケメンの上野君のコンビがとても面白くて好きな作品です。
    登場人物全員が優しくて読むと優しい気持ち になれますしコミカルに描かれているので少女漫画特有の同じ内容のエンドレスや先が予測できてしまうという事がありません。
    お薦めの作品です。

絵は好みではな�いですが

完成度の高い作品です。
    ストーリーも自然で流れるかのように展開していきますが、好きな人に母親が亡くなった後も誤解され嫌われたままは辛いですね。それでも一途に長期に渡る思いを実らせる事ができたのは、母親と義父の愛情ですね。
    心の温まる作品だと思います。