樺さんの投稿一覧

ただただ面白くない

なぜ異国に主人公がワープする事になったのか知る事のないままギブアップしました。読んでいるうちに面白く感じてくるかもしれないと読み進めましたが自分には面白さが分からなかった。
    しかし絵はキレイですし昔の中国の様なイメージは良かったです。

可もなく不可もなく。
    彼氏がアイドルやモデルの作品はいくつかありますが、そのいくつかの作品の中で発想力が乏しく、面白みに欠けた作品の部類となるでしょう。

漫画を大量に読む人ならそう感じてしまわざる得ないのではないでしょうか。

可もなく不可もなく

ヒロインは結婚の条件付きで家を相続できる事になっていたので、亡くなった妻の義母から子供の親権が欲しい父親をオークションで買った話。
    父親も素敵で子供も可愛い。いい家族ができて良かったね。ってだけでお薦めとも言えません。

読み途中で飽きました

切り口が良いので出だしは面白かったです。しきたりを受け入れ、同時刻に産まれた男性と幸せになる事を夢見て信じていたお嬢様が可愛いです。
    ただ、そこから単純で浅いので完結まで至らず五号目くらいでリタイアしてしまいました。

完読しました。

全体的には良かったです。けど、最初はBLかと思うくらい青春を意識しすぎたのか、読んでいる方が、こっぱずかしい感じがした。最後は、何となく皆が幸せになれて良かったけど、もうちと少女漫画から逸脱しても良かったかなーと思った。

お花畑ストーリー

兄の代わりに男装している事に気づかれていないと思っている主人公。全部知った上で、知らないフリをして特別扱いしてくれる国王陛下。
    自分には甘すぎる作品でしたが、メロメロ好きにはたまらない一作だと思います。

可もなく不可もなく

付き合う条件が自分を嫌いになる事。意味が分かりません。何かのプレイでしょうか。嫌いになる為に相手を避けたら、これまでより一緒にいられる時間は減るのに付き合う意味があるのでしょうか

面白いです

一般の人には見えないものが見えてしまう少女と幽体離脱する少年二人。そして犬。

独特の世界観でストーリーが展開していき話が面白くなってきたところで作者さんが病気になってしまいましたが大丈夫でしょうか‥‥

うーん。

人気がある作品のようだけど残念ながら自分にはこの作品がなぜ人気なのか分からない。ただ、娘のアーニャが可愛いところと、スパイと殺し屋という家族(を装った)設定は好きかな程度で呼んでいます

話としては面白いです

お嬢様の一途な性格も可愛いです。

しかし、この執事のどこに好きになる魅力があるのでしょうか(;^_^A❓お嬢様が可哀想にしか思えなくて、くっついて欲しくないと思いながら読んでしまいました‥‥