現実ではあり得ないけど
ありがちな展開なので☆3つです。絵も可愛いし、とにかくハーレムで、嫌な展開があまりないので、少し退屈してしまいました。
大量無料作品なので、のんびり一緒に推理しています。意外に単純ではないので飽きません。ただ、課金はしないかな…
主人公の口調に、さすがにいい大人の女性が…と思うほどの違和感を覚えますが、それでも会話のテンポが良くて見ていて面白いです。
苦手意識のある男の子と三角関係になり、翻弄されるひなこ。でも苦手意識が芽生えたきっかけになった出来事の張本人が、好きになった人だった。その男の子も、過去に女の子を怪我させたことから女性を避けるようになったのだが、原因となった女の子がひなこだと知り戸惑う。好き同士なのに、過去の事故がお互いにトラウマで、恋が進まない。なかなか面白いです。
絵が綺麗で好きですが、話の展開がゆっくりで入り込めない感じがしてしまいます。もう少しテンポが良いと、更新も楽しみになるのですが。
まだ無料分の途中ですが、成くんにイライラし過ぎて頓挫してしまいそう。天祐くん、はやく再登場してまいると結ばれてほしい。確かに朝晩更新は有難いけど1話1話が短くて、話が全然進まないからモヤモヤする。
イケメン店に恋をしたら、まさかの恋愛初心者かつ超初心だなんて。まさしくフィクションの世界。ストーリーはなかなか好きだけど、ヒロインがあまりに性欲強すぎて、うまく入り込めません。店長の良さが全然引き立たない。課金はしないかなー。
人気モデルと幼なじみ、はじめは周りにも正体を隠しているけれど、お互いに惹かれる気持ちに気付き結ばれていくお話。かと思いきや、単純なハッピーエンドなお話じゃないことにびっくり。
ただのお隣さんじゃない雰囲気満載。過去に、惚れ込んだ理由が見え隠れ。ストーカーっぽいけど、深い理由があって、愛してしまったんだろうなぁなんて。
先はなんだか想像がつくかなーなんて、もう少しお試し読みがないとありがちなストーリーな気がしてハマるほどではないかな!
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~