ちょっと慣れすぎてる感じが
チャラチャラキャラが苦手なので、少し疲れてしまう内容でした。何か闇があるのか、裏表が見え隠れする感じ?あまり男性に惹かれませんでした。
シてみたいが本当に大好きで、新入社員当時の2人のストーリーも気になって、こちらも拝見。当時から意識し合ってて、その視点が変わったときにパズルが嵌る感じ。原作含め、どの回も神です!
なのに、そういう人が愛に気づいたり、そこから夢中になっていく姿に、惹かれるものがありました。原作の2人が結ばれるラストシーンが好きで、こちらの視点も見てみたくなりました。
初めの方のキュンとする感じは無くなってきて、青島くんの闇が妙に深刻で表情も怖くて、画に惹き付けられることが減ってしまいました。主人公とは年齢も近いので応援したくなりますが、少し物足りないかな。
続きを見たいとまでは思わなかったなぁ…。愛慈くんの深い部分、踏み込んで、どうにかしてあげたい気持ちもすごく分かるけど。幸せなれる方法は分かっているのに、恋心には勝てないんだよね。
まだまだ序盤しか読んでないけれど、遥菜の純粋さに理人が惹かれていく理由が手に取るように分かる。元カレとその浮気相手、思いっきりギャフンと言わせて欲しい!
まだ序盤しか読んでないので、きっとこの先の二人は想像出来ますが、それでもやっぱり扱いが雑すぎて見ていて辛い。主人公に幸せになってほしいな。
スーパーポジティブ、羨ましい通り越して、引くほどポジティブ。少し分けて欲しいくらい神経が図太くて。でも周りの人たちは、陥れるようなことをするわけでもないから、恵まれているんだな、なんて。
イライラするのに見ちゃう自分が嫌いになりそう(笑)
タイトルの意味がすごく深くて、主人公の真っ直ぐで純粋なところに、周りのみんなが惹かれ、手を差し伸べたくなる。幸せになってほしい。すごくハマってます。
無料分を全部読みましたが、1話1話の中身が濃くなくて、物足りないことばかり。最後は課長がとにかく拗らせていて、なのに話が思うほど進まなくて、イライラしてしまいました。この後は購入するほどでもないかな…。
独り身ですが何か?