Milkiraraさんの投稿一覧

評価3 23% 25
評価2 1% 1
評価1 0% 0
31 - 40件目/全80件

元気もらえます!!

ネタバレ レビューを表示する

はるなの素直で全力な姿が最高に可愛い!ヨウが保護者みたいに見えるときもあるけど、そのときの表情も好きが溢れていて素敵なシーンです。

キュンとします

ネタバレ レビューを表示する

イケメン店に恋をしたら、まさかの恋愛初心者かつ超初心だなんて。まさしくフィクションの世界。ストーリーはなかなか好きだけど、ヒロインがあまりに性欲強すぎて、うまく入り込めません。店長の良さが全然引き立たない。課金はしないかなー。

甘すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

ため息が出るほど、言葉、仕草、間、全部が好きです。クールな中にしっかり見える千輝くんの優しさに、真綾ちゃんのようにならない女子は居ないはず!

続き見たい

ネタバレ レビューを表示する

無料分見ました!伊織くんの優しい笑顔、最高に癒されるし、何よりカッコイイ。ちょっとワケありそうだけど、そんな彼もまた、ヒロインに癒されていくんだろうな。

王道感はあるけど好きです

ネタバレ レビューを表示する

しっかりとシンデレラストーリーが出来上がっています。ありがちな夢の世界だけど、ヒロインの可愛さと、王子様の少し強引だけど真っ直ぐストレートな愛情表現が、やっぱり好きです。

すごいあるある!

ネタバレ レビューを表示する

奥さんの変化に気づけず、寄り添えず、解決策さえ見つけられない旦那さん。これ、すごくあるあるな感じ。淡々としたストーリーの進み方も見やすくて面白いです。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

人気モデルと幼なじみ、はじめは周りにも正体を隠しているけれど、お互いに惹かれる気持ちに気付き結ばれていくお話。かと思いきや、単純なハッピーエンドなお話じゃないことにびっくり。

ストーカー?

ネタバレ レビューを表示する

ただのお隣さんじゃない雰囲気満載。過去に、惚れ込んだ理由が見え隠れ。ストーカーっぽいけど、深い理由があって、愛してしまったんだろうなぁなんて。

青春

ネタバレ レビューを表示する

由希先輩、すっごく可愛い。バスケが大好きだからこそ、大切にしたいものがちゃんとあって、好きな気持ちに素直になれないのも本当に分かる!成瀬くん、いいじゃん!見ていてとにかく青春感じられます!!

気づいたら虜!

ネタバレ レビューを表示する

気づいたら桐山くんの虜になってました。何考えてるか分からなさそうなのに、実はすごく真っ直ぐ、嘘ひとつ付かずののかちゃんを見てる。彼の「ははは」に、こちらもハマります。