や聖女(教祖)様ってお茶会したしてないの?それで村の壁を無くすとかよく言えたな…これ国王も学園内に目があるし、他ならぬデュークから聞いてそうだから制御の難しい神輿としてしか価値を見いだしてなさそう。
うん、青春してるな。しかし原作主人公の反応から見るにデューク王子が好きなのか?無意識な嫉妬とかでアリシアを害そうとしないといいけど…
貶したとか言ってる時点でアルバート兄さんはもう駄目かな?崇拝や神格化は恐ろしいな。
こういう原作のわかった憑依ものって、なまじ先入観が強すぎるから好意に気付きずらいのが欠点だよね。
正しいこと言ったヘンリお兄さんに引いてるアランお兄さん(心酔者)にドン引きしてる読者の図。
こういう限られたコミュニティで個人が神格化されたら手に終えないね。
皆平等ってことはみんな同じ立場になろうってこと?つまり立場あるものもそれをやめろってこと?国王にも国王やめろってこと?
聖女(教祖)が予想以上に聖女(教祖)してる。ヤバいなこの学園。社○主義によったソビ○トみたい。
うーん主人公してる。そして原作では聖女様はのうのうと学園で暮らしていたんだよね?ならウィルとかは原作ではもういなかったってことか…
手の施しようがなければ、聖女なら看取る選択をしそう。そして悪女(哲学)は諦めない。
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!
028話
醜さほど愛おしい(3)/あとがき