カンピロバクターさんの投稿一覧

エスパー的な兄弟

実写映画のキャスティングイメージからはだいぶ違う印象の登場人物でした。冴えない系地味女子がイケメンに気に入られる 王道のシンデレラストーリーにちょっと笑いのスパイスをかけたような展開が面白いです。

ハムテル

かなり久しぶりに読んだけれど、淡々と進んでいく話が地味ながらとても面白いです。動物の描写は難しいと思いますが絵が上手で凄いです。気になるのは 全体的な古さだけです。

ハートフル

普通、思春期男子と母の関係はとても難しいものでしょうが、読んでいて気持ちがほっこりします。
    絵の印象からして、中身を期待していなかった分 すごく面白く感じました。

ドラマとイメージは違う

私は生まれてずっと神奈川民ですが、主人公が無理に関西弁を喋ろうとしてるのが好きになれないというか、、 ネタのシーンはいまいちと思いましたが、ストーリーは面白かったです。

母を無くした父子3人の親子模様 同級生家族の日常、ご近所付き合い 様々なエピソードがあり、思春期の頃に夢中で読みました。赤ちゃんから子供に成長していく実がとても可愛い!

時代を感じる

90年代初頭のテレビ業界に憧れていたので、読んでてすごくイメージしやすかったです。
    友達以上恋人未満的な同級生と こんなシチュエーションでの再会はワクワクして読んでしまいます。

この物語はフィクションです

本当ならとても羨ましい設定のストーリーですね。アイドル好きなのでヒロインの気持ちがよくわかります。
    真面目なことをいうなら、超人気有名人はもっと警戒して外出しないとね。

イケメンの出てこない漫画はトキメキが弱いかと思いましたが、見た目に反して中身は誰よりもイケメンで惚れちゃう(笑)
    エロチック系の漫画が嫌な人には向いていると思います

設定はいかにも漫画チックですが、憧れの存在と意図せずお近づきになれて 羨望の存在になってしまう主人公が羨ましくなりますね。コンプレックスの巨乳が武器になってそれも羨ましい!

無料分だけ読みました

話の展開が、真面目な部分とギャグっぽい場面がふんだんに混ざっていて退屈はしなかったです。でもギャグ的な描写の時に絵が雑になる印象で、そこが私の好みではなかったです。