レトロファンタジー漫画
異母と異母妹に虐げられる、シンデレラ的な美世さん。実父にすら大事にされなかったのは本当に可哀想。
望んだ縁談ではなかったけど、旦那様が美世さんを大事に思ってくれていて 応援したくなる~!この先は幸せな生活を邪魔する展開が続くのかな。
更新が滞りがちなようで、原作をチェックしたくなる…。
更新が滞りがちなようで、原作をチェックしたくなる…。
同居から始まるラブストーリー。かつ、ガテン系ながらハートウォーミングファミリーもの。非の打ち所のない 彼女と彼。
いつか全話読みたいです。
最初の印象は、椿も和巳も人間的な良さを感じる要素がなかったのに 回を追う毎に魅力的に感じられます。出会いが人を変えるってやつですかね。
年の差ラブだと、読み手としても年齢を気にしがちですが、所詮はフィクションなので深く考えなように楽しんでいます
※まだ序盤しか読んでいませんが、個人の感想です。
かつて月9でやってた物語とは知らずに読みだしたのですが、知っていたら読まなかった。という位 配役に恵まれてなかったドラマだと思います。
漫画の方は、男性のチャラさが気になりますが 先が気になるワクワク感があり、毎日無料を読み終えるのが楽しみです。
本当ならとても羨ましい設定のストーリーですね。アイドル好きなのでヒロインの気持ちがよくわかります。
真面目なことをいうなら、超人気有名人はもっと警戒して外出しないとね。
レビューの高さに内容を期待してしまったけど、星5つとは言えなかったです。
自分を特別扱いする異色男子を意識するようになり、関わっているうちにイケメンだと知るパターン。
せめてスクロール読みしたかったてす
全話読みたいとは思わないですね。おまけで星4つ
今日は会社やすみます
と似たような設定ではありますが、これはこれで楽しく読んでいます。
これまで色々な漫画を読んできて、イケメンのモテ男はこれまで色々女を取っ替え引っ替えした反動なのか ちょっと面白味のある女性に惹かれる傾向がありますね。
話の展開が、真面目な部分とギャグっぽい場面がふんだんに混ざっていて退屈はしなかったです。でもギャグ的な描写の時に絵が雑になる印象で、そこが私の好みではなかったです。
無料分だけ読んだ感想としては、とにかく 主人公が着ている服に使われているチェックのスクリーントーンの模様が目障りで仕方ないです。立体的になるはずの所にチェック柄がベターーっと貼られていて ストーリーに集中できませんでした。
設定はいかにも漫画チックですが、憧れの存在と意図せずお近づきになれて 羨望の存在になってしまう主人公が羨ましくなりますね。コンプレックスの巨乳が武器になってそれも羨ましい!
わたしの幸せな結婚