作者大好き
毎日無料ならいいのに。この作者さん大好きなので、読んでしまいたい。心理描写がすごく上手い。細かい心の変化がアッサリした絵となんとも言えない。
面白い。絵も可愛いくて好き。美少年が寝てるとこから始まるありきたりかと思ったけど、少し違う方向に。こんな青春あったらいいね。
面白そう。まさかのコメディタッチの始まり方するとは。何だかんだでハッピーエンドならいいから、面白そうで続きが読みたくなりました。
ちょっと好みではないかも。流れが唐突すぎる。設定も少しゆるいような。次が気になるーって感じはないかな。
引き込まれる空気感ある。悲しみで始まると読むのつらいんだけど、どうなるのかな。あんまり暗いのは好きじゃないからまとめて読もうかな。
なんとなく読み始めたけど興味出てきた。まだ初めしか読んでないからこれからどう話が進んでいくのか楽しみ。
始まりがインパクト大。ここから始まってどうなるの?ハッピーエンドが好きなのでポイント貯まってからじっくり読もうかな。
いるいるー。こういう人。テキトーなこと大きな声で聞こえるように言う。学生時代からいるよね。そういう事して得なのかな。分かる分かるって読んじゃう。成敗スッキリ。
ドラマ見たけど、やっぱり漫画の方が面白いかな。淡々とした中にその都度深さがある。読んでて飽きないと思う。
今徐々に分りつつある発達障害。どんな風に描いてあるのかこれからか気になる。始まりが唐突な感じがしたかな。どんな展開になるのか。
正反対な君と僕