よくある、複数の男性にモテる内容だが一人一人の好きになる部分が鮮明で読んでいて楽しい内容になっている。次々読みたくなる
ネタバレは求めないが、妖狐の血を受け継ぐものと、蔑まされ生きてきた少女のストーリーが面白くてたまらない
妄想サイコー
ムラムラサイコー
高校生の恋愛妄想久々に楽しめるマンガに出会えた気がする❗次の展開が楽しみでしょうがない
初めて気になって読んだけど、次々と引き込まれちゃう内容。ありきたりな、継母や義理の妹のいじめだけかと思ったけど、次の配信が気になる
ドラマでキュンキュンするから、どんなもんかと思ったけど、みいってしまうマンガだった。次々と気になって読みたくなっちゃう
年のさこんをやばんざい。こんな旦那さんがいてくれたらなってしみじみ思う。年上でもやきもちやいてくれるとうれしいよなー
漫画だけど、こんな仕事があるって初めてしった。読みやすい漫画だなって思うしつぎつぎ気になっちゃうないよう。
久々に読んだらはまってしまった。妖怪ものだけど次々よみたくなるまんがのひとつ。最後まで読みきりたいって久々におもった
実際はありえないあとは思いたいが現実にこんな状況になる子供たちが居ると思うとかわいそう。自分の子育てはここまでじゃないって思うけど、一瞬の何かから崩れていくのかも
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~