懐かしい!
連載当初りぼんで読んでました!主人公の遙ちゃんがとっても可愛いんですよねー。2人の人に好かれる、ちょっと羨ましいシチュエーションです。
19275位 ?
お仕事のライバル同士が互いのトラウマを解消するために協力する。。。今まで無かった感じがします。絵柄も可愛いし、今後どうなっていくのか楽しみです。
大人になってから読み始めた作品ですが、主人公の明るさに惹かれました。一途に彼を想うその姿に心を打たれました。
酷く振られた前彼よりも素敵な人と巡り会って結婚する。但し偽装の結婚。主人公と偽装の結婚相手は容姿もとても綺麗でかっこいいです、、早くお互いの本当の気持ち伝わるといいなと思います!
中々お話が前に進みませんが、憧れのアイドルが自分とコンタクトをとるなんて夢のようです、私も昔そんな事を想像してました。
蘭世ちゃん!懐かしいです~。絵柄が少しずつ変わるんですけど真壁くんが最後にかっこいいんですよね。楽しみに読ませてもらいます!
吉住渉先生の作品はほかの作家さん達と違ってシンプルでお洒落な線です。ストーリーは、やっぱりハンサムな彼女が1番大好きです!
悪役令嬢に転生する。。。ってよくある話みたいですが、とても丁寧に描かれてて続きの展開がすごく気になります!引き続き読ませていただきます
才色兼備な女の子が学校を奪う!そんな展開には引き込まれていきました。そこに恋愛も絡まって。。。どうなるのか楽しみです!
中学生の恋ってこんなに可愛くて純粋なんだなーって思いました。智くんがどう成長していくのか楽しみです!
マリンブルーの風に抱かれて