無料が多かったし、むかし単行本を読んでいたので読み始めました!すごく懐かしかったです!矢沢先生の本が大好きで全部読みました!
無料が多かったので、なんとなく読み出したけど、結局どハマりして全部購入して何回も読んでます!頑張り屋さんの主人公も好きだし、さくやもかっこいい!
無料分がたくさんで読み出しましたー!山田くんめちゃかっこよすぎ!!早く茜ちゃんとくっつくのを見たいです!
韓国の漫画本かな??昔、歴史物の韓ドラにどハマりしてた時期があったから懐かしい気持ちになり読み始めました!
無料分がたくさんあったので読み始めました!まだまだ途中だけど、主人公がどんどん強くなっていく様子を見てにドキドキハラハラしながら読んでます!
昔、漫画本読んだなぁと懐かしい気持ちで、無料がたくさんだったので読み始めました!いい!青春が詰め込まれてます!
僕に花のメランコリーにどハマりして、同じ作者さんの新連載読み始めました!日和くんもゆなちゃんもかわいすぎます!
無料分が多かったので読み始めました。雅人様かっこいい!話もハラハラしながら読んでいて続きがとても気になります!
高台家の人々がおもしろすぎたので、気になって読み始めました!これもおもしろい!声出して笑っちゃうくらいです!
無料分がたくさんなので読んでいます。絵が少し微妙な感じだけど、話しはおもしろいです!つながっているんだなぁ!
下弦の月