試し読みの範囲なので出会い位ですが、ちょっと無理のある設定にヽ(´o`;オイオイってなってしまうところが…。
始めのうちはかっこよくスマートな幼馴染みだったのに、だんだんスマートさが無くなってしまったように思えて残念でした。
女のドロドロは見ていて見にくいので、ほどほどにしていただいて、恋愛メインが良いなぁと思いながら試し読みを見ていました。
スミマセン、まだお試し読みの範囲なので何とも言えませんが、好きな人の為に自分磨きをして、相手もそんな彼女が愛しい的な?内容的にはもっと刺激が欲しいかな?
シンデレラストーリー?なのか嫌よ嫌よも好きのうちみたいな?の激しいやつかな?ノリ的には楽しいんだろうけど、ちょっと私はハマらなかった。
まだまださわり程度なので内容については何とも言えませんが、何が伝えたい内容なんだろう…ハラハラもドキドキもあんまり感じない、普通の恋の物語?
まだまださわり程度なので内容については何とも言えませんが、一人で頑張る女性って意外と多いのでは?甘えられる環境が欲しいもんだ。
二人の関係性より外野がまずガヤガヤするパターンね。でも良い感じに落ち着くのかしら?
今後の展開はどおなのかな?
まだ二人に何が有ったのか分からない位の始めの方ですが、この女性は高飛車なの?何だかツンツンしたイメージであまり見ていて好きになれなかったです。
まだまだ始めの方なので何とも言えませんが、どんな内容になるのかしら…永遠と影武者?で続いていくのかな?先を見たらがっかりする長さな予感。
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~