試し読みの範囲なのであまり拝見していなくて未だ甘い彼氏に到達していません。今のところクズ男とあざとい性悪女が頑張ってる
試し読みの範囲なんですが、夢のあるシンデレラストーリーですね。でも子供の為にと言っている割には全然家族愛は見られない。
女のドロドロは見ていて見にくいので、ほどほどにしていただいて、恋愛メインが良いなぁと思いながら試し読みを見ていました。
どんな展開になるのか気にはなるけど、ちょっと先が想像できるかも…冷酷とされていた旦那様に愛されて幸せにのパターンかな?
試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、ちょっと絵が苦手で内容もよくあるストーリーかなぁ…って思えてしまった。
まーとても都合の良いストーリーですね。現実離れしすぎて、あまり夢みることも出来ないようなシンデレラストーリーですね。
まだ読み始めでいまいちつかみきれていませんが、知らないうちに懐にずっぽり入って甘々で浸かりきってってパターンかしら?
試し読みで拝読させて頂きましたが、テンポが早くてヤクザっぽくない所や、お姉さんの強気なところもおもしろかったです。
始めのうちはかっこよくスマートな幼馴染みだったのに、だんだんスマートさが無くなってしまったように思えて残念でした。
まだ話の途中ですが、どんな展開でハッピーエンドに繋がるのか未知です。専務はいつからそんなに好意が有ったんでしょう?
上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~