続き気になりすぎる
まずはクズ夫の制裁なんだけど、超気になる所で無料分が終わってしまった!ちょっとずつ課金して読んで行きたいなあ。
1997位 ?
虐げられてきたきょうだいが、代わりに嫁ぐ話し。立場が逆転して幸せになるのは読んでいてスッキリします!
なかなか課金できず読み進めてませんが、極道ってある意味必要な存在ではないかと思ってしまいますね。義理人情は必須ですが。
争い合った国同士が仕方ないながらも結婚し、惹かれあっていく。少しずつ、国のいざこざもなくなっていく予感!続きが楽しみです!
物語の始まりが、ダオンが小さい時。なぜ家族は死んでしまったのかなど過去のことが気になります!ハッピーエンドを期待!
私も仕事好きで、仕事しながら子育てしてるけど金銭的に余裕あるなら専業主婦がいい。やっぱり家のこと疎かになるし、家にお母さんがいる環境って良いよ。
もちろんお話しの世界なんだけど、大正ぐらいの世間ってこんな感じだったんですね。家柄、親が決めた結婚。今じゃ考えられないな。
基本的な家庭で、やはり最後まで味方になってくれるのは家族だと思う。良い時も悪い時も、一緒に過ごし支えていく。私も家族を大事にしようと思わせられる作品です。
カッコよくて厳しい上司に見そめられて、しかも主人公が素直な子だから、、トントン拍子に上手くいって嬉しいなぁ!
無理分、一気読みしました!他にも似たような話しはあるけど、なんだかんだ虐げられた可愛い主人公が幸せになるのはスカッとするよね。おすすめです!
復讐代行うさぎチャンネル