まだ無料分ですが
めちゃくちゃ幸せだった日が、突然絶望的になる。話しなんか聞きたくないよなー。しかも結婚かもって時に。彼もいい人そうだし、どんな事情があるんだろ。
私も宝石とか好きで(持ってはいない笑。テカテカしてて美味しそうだなーと思っていた!本当に食べれるなんて羨ましいです♡
もう一度人生をやり直すお話し。憎んでいるのは夫。でも結婚した時は、彼は本当に主人公を愛してたと思う。復讐、上手くいくといいね。
女子会っていうか、こうやって喋ってストレス発散しないとね!完璧な人はいないけど、良識ってのがあるからそこから外れると付き合いたくない人になる。私も気をつけよ。
今も昔も、偏見や差別はなくならないものですね。しかし環境もあるが黛さんは自分のものさしで物を見る事ができる人。教育って大事だなと思う。
どの話しも、昔話というかなんとなく知っているお話しで面白かった!猿酒は都市伝説的な話かと思ってましたが、なんか現実にありそうな気がしてきました。
本当、子どもの熱って休めない時になったりする。昔はお隣さんや近所の方に見てもらったりってあったよね。応援したくなります!
まだ無料分だけなので、なぜパレサがこんなになんでもこなせるのが分からないけど。。きっと皇后に気に入ってもらえると思う!
こんな結婚生活、耐えられない!!ケチな男は苦手だけど、これはケチを超えている。こんな性格の人は結婚しちゃだめだよ。
現在社会、晩婚化が進んでる。30代から結婚を意識する人多いと思う。本当子どもを授かるって奇跡。不妊は人ごとじゃないし、30過ぎの妊娠って簡単じゃなくなってくる。いつか子どもが欲しいって思ってる人、相手がいるなら早く結婚する事をおすすめする。
林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~