メメメメメイさんの投稿一覧

投稿
3,368
7,818
2,401 - 2,410件目/全3,368件
  1. 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?

016話

第五章 普段おとなしい子ほど怒ると破壊的に恐ろしい①(3)

ネタバレ コメントを表示する

二人の距離が少しまた縮まったかな。さて、前に助けた女子が聖騎士?として襲撃してきたけど、どうなるかな?

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

052話

第52話:綱渡り(2)

ネタバレ コメントを表示する

うんうん、確かに大きな誤解を与えたままだわ。

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

051話

第51話:綱渡り(1)

ネタバレ コメントを表示する

な、なんかこれまでの酷い虐待や、気持ち悪い実家での出来事が吹っ飛ぶくらいの、ラブコメ状態の話なんですけどー!やっとこういう感じの流れになるのかな?

4. 愛する人を殺す時、私は何を思うだろう

043話

愛する人を殺す時、私は何を思うだろう(43)

ネタバレ コメントを表示する

諸悪の根源だった皇帝はエリカとラウールの二人で倒した。シャルルは後からちょい役の皇女に刺された。ラウールはエリカに最後に自分も、と。どうなる?

5. 愛する人を殺す時、私は何を思うだろう

041話

愛する人を殺す時、私は何を思うだろう(41)

ネタバレ コメントを表示する

シャルルはずっと間違いながら、カメリアを愛し続けて生きてきたのね…。切ないなぁ。

6. 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?

009話

第三章 コミュ障の初恋はカビたパンの味に似ている②(2)

ネタバレ コメントを表示する

メッチャ強い!良いとこ見せたのに、悪役なセリフしか吐けないコミュ障…。

7. 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?

006話

第二章 コミュ障の初恋はカビたパンの味に似ている①(1)

ネタバレ コメントを表示する

うん、とりあえず焦げた床はキレイに掃除して、家具を用意してあげれば良いと思うよ。

8. 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?

005話

第一章 初恋とは誰もが一度はかかる質の悪い病である(5)

ネタバレ コメントを表示する

不器用な魔術師だー。面白い。普通に話したつもりが周りにビビられるって🤣