なるほど。その手があったか!断罪イベントがなんてことないわけだわ。この先どうなるか楽しみね。
どんな生物にだって、感情がある。その気持ちを無視してただの道具扱いしてるなんて、しかもそれがドラゴン相手だなんて、酷い人間たちの世界だな。
中身が違うし外見は天使のように美しいのだから、儚げな感じとか慈愛溢れる演技すればこの医師のように周囲の人達からの偏見が無くなりそう。それはそれで皇太子から目をつけられそうだけどね。
なんか…、本当に周りの人たちが主人公に異常に執着する話だわ。だんだん読むの怖くなってきた。
ん~~、歪んでるな、うん。コミュ症で思い込みも激しいし、自分が思ってても行動できなかったことをやってのけた人に対しての嫉妬も混ざってるけども。ずっと母親に虐待されて育ってきてると仕方ないのかもしれないが、もうその体格なら母親に抵抗できると思うけどされるがままってどうなのか。その鬱憤を彼女への勘違いと失望で爆発させそうで危険ね。腹立つんよ、こういうやつ。
先生が、勘違い野郎すぎていたたまれない。用務義士さんて、もしかして転生者なんだろうか。アリスも、だけど。
そろそろ、ゲームの設定がとかじゃなくて、そこに生きている人を見て接しようよ。
うん、薔薇の乱舞!!
金髪の人、どさくさ紛れにプロポーズしてない?
サンドバッグは銃を持ってるのが気がかり…。
どいつもこいつも、家だとかなんとかで…。くだらんなぁ。あとミスティアちゃん、そろそろゲームの設定と違う性格でこれまで過ごしてんだから、悪役令嬢になってないから周りの反応も違うってことに気づいてもらいたいな。
追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)
002話
第1話 2