メメメメメイさんの投稿一覧

投稿
2,477
3,475
1 - 10件目/全2,477件
  1. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

037話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑬(1)

ネタバレ コメントを表示する

姫はすっかり占い師?の男に騙されて操られてるだけっぽいな。
    占い師の男はどこかの王族か何かで、テオに恨みがあるのかもしれない。
    小鳥は無事だろうか。

2. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

036話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑫(3)

ネタバレ コメントを表示する

えー(・_・;)
    なんだ、結局は性悪姫のままなんだね。わざと毒を渡してた訳か。
    テオに色目使ったりして…真実の愛はどうした。

3. 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する

043話

描き下ろし 「初めて会った時」/描き下ろし 「幼き日のこと」

NEW

ブルーポート公爵は、ダリアにとって母のような存在なのではなかろうか。
    能力の暴走で原作のように亡くなってしまうのは悲しいな。ダリアの持ってる能力開花して救うことになるのかな?

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

こっちのカップルも面白いことになってきたぞー!
    なんか、田舎に引っ込んで会えなくなった実兄が末妹の幸せのために何かしてるようだね…。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

もしかして…原作の主人公たち全員が前世の記憶を持ってタイムリープしてるとか?
    この子を散々な目に合わせた贖罪の為に、皆が動いてるように思う。

6. NEW

バーティアちゃんの暴走は、結果的に誰かを幸せにするんだけども、ある意味、被害者の会(愛でる会?)ができてもおかしくはない。

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

(*ノェノ)キャー!
    好きを自覚したら即告白してくれるなんて、ルイ先輩メッチャ男らしくて素敵な人じゃんか。