うーんうーん、どんどん拗れていく…。で、顔出さないまま話しかけてきた故郷の幼馴染み、オフィーリアの侯爵家での扱いを勘違いして求婚してきたぞ!
す、凄い作戦だ!人形でもかなり精巧にできてるのね。聖女の呪い解けたから、みんな本音で動いて話せるようになった。
お互いの勘違いとか、素直になれない態度で拗れとるー!
やっべぇ!番外編が面白すぎる!!
デイジー頑張った!キリアン、よくぞ言った!勘違いカミラも、ここまで言われたら理解する…よね?
もう、素直に惚れてるって認めなさいよ〜!
デイジーは罠のこと知らないでショーを開始したようだけど、きっと裏でキリアンが罠を見破って策を講じたに違いない。
いや、なんで滞在許して好き勝手させてんの?相手の気持ちという以前に、人としてのマナーやルール無視して自己中な行動の数々がひどすぎる。こんなやつが王になったら国終わるよ…。
あーやだやだ。こういう腹黒女ムリ。このスパイの手紙が本物なのか、キリアンの作戦なのか。このまま知らずに罠にハマる展開は嫌だな。スカッと反撃してもらいたい。
気になる子ほど乱暴な言葉をぶつけたくなるなんて、子供かよ。嫌われるだけだろが。モラハラ言動浴びせられ続けてたら、天真爛漫な明るい子だって思い詰めて暗くなるわ…。
029話
婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(29)