この義妹には何をやっても逆効果で、更に敵対心燃やすだけらしい。
徹底して国外に出ることに策を練って行動するしか、自分の未来守ることにならなそうだよ。
心の声が聞こえる能力だと、舞踏会みたいに人がたくさん集まる所はツライだろうに、エレノアは頑張る子だね。
でもその会場にあのチェルシーのゲス養父が潜んでて、エレノアを狙っているらしい。
アイツ…!←じゃないのよ!
婚約者であるお前が率先して助けに飛び込めば良かっただろうが!!
助けてくれて感謝すると言えるくらいの器が無いからダメ男なんだよ。
帝国に行っても、まだまだクソな貴族の令嬢とその父親が待ち構えてるんだな〜。
大変ね、マリアベル。
街の人たちは優しい。でもその後、二人が怪しい人に遭遇したっぽいんだけど。
護衛騎士の皆さん見てる?
フェリシアの方にも事情があるだろうから、殿下と打ち解けようとしないでずっと俯いてて、殿下も彼女には何も悪いことしてないけど前科があるから周囲からは冷たい目線で避けられる…
どっちもしんどいけどこの状況が長いから、そろそろ何か展開変わってもらいたいんだが。
わざとではなく、本当にうっかりで侵入をされたわけね。
同じ転生者だからってそんな考え方の男なんざ、どの世界出身だとしても願い下げだ。ゲスめ。
会いたいのを我慢して遠征に行ってる殿下がかわいそうだよ〜
チェルシーの育ての父親も転生者で、彼女を利用しまくって荒稼ぎした悪事がバレそうで逃亡中に、一目エレノアを見ようと部屋に乗り込んで来るって、どういう展開だよ…。
しかも惚れて手に入れたい欲求に駆られるって、キモすぎ!
つか、無防備すぎ!!
いや、もしかして捕らえる為にわざと…なのか?
やっぱり西の国の皇女は、フローラ目当てで乗り込んで来たんだな。
自分の求婚断った男が大事にしてる女がどの程度かを見たかったんだろう。
肌の色が正反対だけど、髪色は同じ銀髪なのね。
偽り皇女は死にたくないので建国します【フルカラー】【タテコミ】
012話