のあぽんさんの投稿一覧

絵が綺麗です
    カラーで読めて嬉しい

でも、ストーリーはありがちかな?という気がしなくもないです
    時代設定がイマイチよく分からないですし、主人公の気持ちが時代設定とあっていなくて、最初は違和感をぬぐえず読んでいましたが、まあ、気にしなければいいのかな?

まだ序盤ですが

シンデレラストーリー好きですが、もう少し緻密なストーリーを期待したいです。展開が早い?展開が雑?なぜかは分かりませんが、あまりはまらず読み進めてます
    単純な溺愛じゃない、主人公達の心理が伝わってくるような、、、

無料でなくなってから購入するかどうか、、、迷っています

8話までよんだ感想です

設定はすごく面白いです
    女性の絵がもう少し大人っぽく、
    男性の絵がもう少しかっこいいといいなぁ、、、

ようやく結婚へ向けてストーリーが流れてきました
    課金して読むかは分かりませんが、二人がお互い想いあい、幸せになれるといいなぁと願います

まだ序盤ですが

無料分を読み進めています
    現時点ではまだあまりはまりきれてない。
    今後の展開によって購入するかどうか決めたいです。

他のかたのレビューでは「極上パイロット」との関連作品?のようですね。「極上パイロット」のほうもまだ読んでいないので、そちらも少し気になっています。

無料分の途中ですが、

まだ無料分の途中(6話)までしか読んでませんが、はまりそうな予感がしてます

洸君みたいに女性の気持ちを余すことなく汲み取ってくれる男性が現実にもいたらなぁと思ってしまうくらい、ヒロインの相手がとても素敵な青年です

無料分の途中ですが、

続きが早くみたい!という感じは今のところありません
    主人公にある過去の恋愛トラウマがキーポイントだと思います

今後、そのトラウマをどう乗り越えていくのかは気になるので読み進めてみて、面白ろそうだったら課金して読んでみようと思います

まだ序盤なので

契約恋愛ものは多数ありますが、これは設定に少し無理があるのでは?と思いますストーリーが強引で、絵にも力がある感じの絵なので読んでいて少し疲れたような気持ちになります

取りあえず、無料分は読んでみようかと。
    その時点のストーリー次第で購入するかどうか決めます

途中で断念

無料分を読んでしまい、はまれそうだったので続きを購入しましたが、ストーリー展開が無理やりなかんじになってきて途中で購入をやめてしまいました。
    設定はよくある、政略結婚に見せかけて実は男性が思いを寄せていたパターン?だと思います。
    そういうのが好きな方は続けて読めるかもしれません。

無料分まで読みました

あるあるな設定の疑似恋愛とか契約夫婦もののなかでは好きなほうです
    無料分まで読み終わり続きを購入するか悩んでますが、
    主人公の男性の心情がイマイチつかみきれないところが逆にいいな、と思います
    他のと読み比べてみて続きを購入するか決めようかと思います

面白い!

毎日1話ずつ読んでますが、次の日の無料チャージを待てずに課金してしまったことが何度かあります
    心理描写や伏線がとても丁寧に描かれていて読みごたえのある作品だと思います
    81話まで読みましたが、正直終わってほしくない!