エディットさんの投稿一覧

1. 離縁は致しかねます!

083話

また愛されて欲しいんだ

ネタバレ コメントを表示する

男は黙ってとか忍耐とかの時代だから、これが、常識なのかもしれないけど…思い込み強すぎるよ。
    母体のストレスは相当なものだったと思うけど、それを耐え抜いてる赤ちゃんは、強い。千春さんも強い。話してあげて欲しかった。

ネタバレ コメントを表示する

姉が数時間も戻らないのに暇で座り込んで姉の婚約者をまた奪おうとしてる妹。ニコライが、そんな妹と結婚しようとしてるのがモヤモヤする。

3. 年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

011話

act.11 元カレ立ち退き作戦決行!

ネタバレ コメントを表示する

倉本こわい…。結婚詐欺でマンション手に入れたようなもの。自分の子としか考えて無くて金に汚い、自己愛か何かの人格障害みたいな男だね。

4. サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】

009話

第9話 一周忌には奥さんと別れてくれるんでしょ?

ネタバレ コメントを表示する

夫が自分を棚に上げて女を若さでしか見ないし、お前の子供なんて要らんとハッキリ言ってやればよかったのに。でも、お前下手くそ、みたいに言ったのは、スッキリした。ゲス男は気づいてないけどね。夫がゲスなおじさん過ぎて気持ち悪いです。

5. 復讐は離婚の後で

041話

違和感の正体

評価:4.000 4.0

ストーリーはとっても面白いのでたのしみにしています。恋愛オンリーじゃなくてすごい面白いです。絵柄もきれいですが、横顔?だけなぜあんな書き方になるのか残念です。のっぺらぼうの中にむりやり口をつけたような、変な顔になってしまうと、せっかくの良いシーンが…。それと、色使いが気持ち悪いです。なんでこんな違和感を持つかわからないけれど、これはこのお話に限らずこのサイトで見るものすべてが気持ちの悪い色使いです。日本人の感覚からすると違和感しかないのですが。せっかくきれいな絵なのにもったいないです。