エディットさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全189件
  1. 最高の小説家

004話

最高の小説家(4)

最高の小説家
    最低の性癖
    最高の手料理
    ‥そんなに悩むならせめて原稿スキャナーして送信すればいいのに。

2. 42歳、満開

019話

交差する瞬間

ネタバレ コメントを表示する

娘もずっと母親だけが育ててくれる存在で。家に帰ってきては子供にとっての避難場所であるお母さんを傷つけるだけの父親とは離れたかったんだろうな。

3. 42歳、満開

018話

帰る場所

ネタバレ コメントを表示する

まさか、と思いつつ着いてきて、やっぱりここだったか、って感じ。娘息子といると、こういうようなこと、ありますね。あと、味覚があったというのとは、お母さんの味と似てるのかもしれないですね。

4. 42歳、満開

017話

広がった世界には

ネタバレ コメントを表示する

自分の精神的攻撃から逃げ出した妻のストーカーする父親の姿なんか、娘が見たら悲しくなるよ…、

5. 42歳、満開

014話

今夜だけの休息

ネタバレ コメントを表示する

有責で、慰謝料モラハラと相殺でもらえなくても構わない。モラハラする夫からは身一つで全力で逃げ切ろう。このままだと心が壊されてしまう。

6. 42歳、満開

013話

雨と共に流される心

ネタバレ コメントを表示する

お誕生日に、イヤゲモノ引き連れて帰ってきて、行く当てがないのわかってて、追い詰めて飛び出した妻を探しにも行かないのか‥。

7. 42歳、満開

009話

涙の理由

ネタバレ コメントを表示する

まだ42歳なのに目の下の小ジワみたいなの気になります。窶れてるだけ?環境変わって夫から逃げれたらなくなるのかな。

8. 42歳、満開

006話

反撃開始?

ネタバレ コメントを表示する

このプライドだけたかそうな夫、会社でもクビ寸前とかで毎日上司に言いたいこと言えないのを奥さんにモラハラしてるんじゃない?お前なんか女じゃないから抱けない、と家政婦扱いしてるのに口答えもしてこない妻をサンドバッグにして会社の憂さを晴らしてる。自己愛性人格障害なのかも。つまり、逃げるしかないやつ。春子頑張って。

9. 42歳、満開

002話

“女”でもなくなった私

ネタバレ コメントを表示する

20代から20数年以上、レスられモラハラ‥。
    こんな夫に奪われた時間がもったいないね。ストレス貯金が溢れそうなのが、辛い。

10. ネタバレ コメントを表示する

狙ってる男の家に使用人として紹介しておいて友人を心配する優しい令嬢として家にたびたび来ようとしてたのか‥。親切な学友と思って信じ切っていた令嬢が豹変したら怖いよね。