ロッコかな、彼って。保護してくれてたのかな。
ロッコかな、彼って。保護してくれてたのかな。
もし持っていても父親が屑だし、下品な継母に取り上げられて捨てられていたかもしれない。だから、彼が預かってくれて良かったのかも。あげてしまったことで勉強するようになったし。でもなぜノート返さないのかな。
この医者めっちゃイケメンだ。診察のほかにさりげなく夫に忠告してくれた。
アリシアは夫で健康でずっとこれからも側にい続けて愛するレイチェルを幸せにすることができるノアに嫉妬も、期待もしていたんだな
オースティンも、めちゃくちゃ怒ってるんじゃ?
しかし、女に殴られ弟に殴られ、しかもその原因は両方レイチェル。
あの太ましい国王も、現役騎士団長の頃はそれなりに渋おじで、めちゃくちゃ強かったわけか。いまはどうなのかな、鍛錬もしてなくて脂肪もついて、かなわなさそうです。
血縁関係あるのかと思ってたけど、女王様の近衛騎士で、幼馴染だったのか。そりゃ王子をクソガキ呼ばわりするよね。実際敵なのだから‥。
植物の知識があって、黒髪で、エリカを助けかくまった形になったから、実はフロレンシオール側の人なのかな、シャルル。実際、エリカに暴力ふるう侍女を消したわけだし‥。お母さんの弟とか、エリカの兄とか…そういう血縁関係なのかなとは思うんだけど。顔は全然似てないけど、雰囲気似てるからかな。
シャルルとエリカ顔立ち全然似てないけど、全体の感じがなんか似ていて血縁関係に見えて仕方ない。だからこの2人のそういう関係って想像できない…。黒髪だからかな?
最高の小説家
最低の性癖
最高の手料理
‥そんなに悩むならせめて原稿スキャナーして送信すればいいのに。
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される
019話
第19話 きみの笑顔