ピュアなドキドキ恋愛感もあり、熱い友情関係もあり、ヒューマンドラマ的なストーリーもあって、読みどころが満載でした。
この見た目でハイスペックで副社長とはモテるしかない。その上、仕事に妥協も無くて部下を貶めないとか素敵過ぎます!!
好きな人のお家でアルバイトが出来るとか幸せ過ぎますね。手料理を食べてもらえるとか幸せの極み!!家事は出来るに越したことがないですね…
無料2話分では全然展開が読めなかったので、物足りないです。せめて5話分くらいは無料にしてほしかったです。この先はどう進んで行くのか…
主役の男の子、イケメンでクールなのに超ピュアとかギャップに継ぐギャップが最高過ぎます。ハッピーエンドならいいなと思うスタートでした。
イケメン課長のON/OFFの切り替え感がめちゃくちゃ素敵です。仕事出来るとかする事全部スマートなのもツボです!
タイプの御曹司に嫌らわれるために一生懸命ガンバってる事が、逆に全て空まわってる所が健気と言うか面白いと言うか…
ドラマか少女マンガでしかあり得ない設定ですけど、推しが上司なら会社に行く楽しみも出来るし、毎日ヤル気が出てトキメキも生まれますね。
イケメンでハイスペックな上司から好かれて溺愛されて、好きにならない理由がないです!!クールな所もギャップがあってキュンとします。
The女子キュンキュンの恋愛マンガですね。出逢いから素敵なオーラが溢れ出てました。これからの展開が楽しみなので購入して読みます。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎