イラストがキレイでかわいいのと、あらすじがおもしろそうだったので、読んでみました!課金して最後まで読むかは保留。
あらすじを読んで、おもしろそうだったのでお試しで読んでみました!イラストも、キレイだし、ストーリーもけっこう好きでした!
レビューが良かったので、読んでみました!!なかなかおもしろいです!4話まで一気に読んでしまいました!
レビューがよさそうだったので、読んでみました!学園もののキュンキュン初恋感満載で、おもしろいです!続きも読んでみます
あらすじがおもしろそうだったので、試しに読んでみました!!ストーリーおもしろいです!続きも読んでみよう!!
レビューとあらすじでおもしろそうだったので、読んでみました!イラストも、好きです!とりあえずお気に入りに登録!
あらすじを呼んで、おもしろそうな内容だったので、読んでみました!おもしろいし、主人公にきゅんきゅんします!
レビューを参考にして読んでみました!!内容がキュンキュンしておもしろいです!お気に入りに追加して続きも読んでみたい!
イラストが可愛くて、キレイで読みやすいです!!ストーリーもきゅんきゅんします!!お気に入りに追加します!
イラストがキレイでかわいいので読んでみました!ストーリーは結構面白いなぁと思ったので、とりあえずキープ
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~