初恋
つかさと千鶴合わない二人だけど幼馴染だった!つかさはだんと千鶴に優しく近づいて、意識させて恋愛をなるようにハラハラドキドキで面白い♪
薬屋で頑張っていたのに、捕まって売られるとか!王宮に入っても少しづつ薬屋らしいことができ始めてる。アニメも始まったし楽しみ。
前世の記憶をもって妖精が見えて、そしてお針子ノ゙腕はすごい!か弱かったのが少しづつ強く逞しくなっていくのが面白い。
ベリーダンスしてる田中さんはとっても輝いてる!そして四十肩!わかる!ドラマも始まったし漫画と同様楽しみに。
二度目の人生は幸せになろうと頑張って、愛されるとは思ってなかったけど、夫婦になり愛されて、妹も助けてられて、よかった。
主人公が可愛いくて、でも強い感じが応援したくなる!旦那さんは不器用だけど、夫婦とひて頑張って行こうとしてるよ
元彼氏はひどい!女の子は泣いてもいい!チャラオだけどいつも見守ってくれてる。でもチャラオではないかも〜
主人公はパンのことしか頭にない!でもそこがいい!出てくるパンが美味しそう♪恋愛も少しづつ進んでいってる!
周りの人達と出会い始めて少しずつ変わりはじめてる!顔の痣は悲しけど受け入れて幸せになってほしい。人はかわれる
元旦那は駄目旦那!心がない人てあんなんだろうな〜!主人公は自分に自身をもって少しずつ変わり始めて応援したくなる
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~