マーチャンさんの投稿一覧

評価3 コメント 1件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

スッキリハッピーエンド!
    展開が早くて見ていて楽しかったので、あっという間に読み終えてしまい、そこのところが残念。
    シリアも自身を取り戻せたし、修道院だけど、幸せになってほしいです。
    しかし、いつの間に子どもを2人も、、早すぎます(笑)王家となるとまだ子ども産まないとですね(笑)
    王家や公爵とかどんなものか見てるだけでしかわからないので、ドレスとかきらびやかで素敵でした。一般人には結婚式でしか用がないので(笑)
    物語はこれでおしまいでしたが、これからもアレキサンドラとジェラールが幸せで暮らしていけますように!

2. じごくらく ~最強の抜け忍 がまんの画眉丸~

010話

おまけ漫画 おおはし拵え/おまけ 威鈴 合流/おまけ 殊現 合流/おまけ 清丸 合流/おまけ 十禾 合流/おまけ シジャ 合流/おまけ漫画 賀来ゆうじ拵え

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

キャラが違いすぎて、最後まで飽きなく見れた(笑)メイがある意味可哀想なキャラになったけど、ツッコミキャラで、蓬莱も和気藹々としててほんわりした気持ちで読めた。

3. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

037話

信頼とミレン――それぞれの朝

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

ほんと馬鹿なお似合いカップルだなー
    というか、浮気は男の甲斐性なんてそんなん認められてたまるかって話。そんな男と結婚して、なんのメリットがあるの?時間の無駄である。
    二人で破滅の道を歩んでいってけれ。

ネタバレ コメントを表示する

良いように悪用されてるなー、、
    嫌なら嫌、と言えないんだなぁ
    はるか?はるな?は次回強引に復縁希望されそうだけど、頑張って乗り切るんだぞー
    あの悪巧み女の方はおつむがユルユルだから余裕で大丈夫だと思う。

5. 進撃の巨人

406話

あの丘の木に向かって(4)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

アニメからまた再熱して、最後だけ見直したけど、最後はちゃんとエレンらしさがあって嬉しかった。終わりは悲しいけど、あの世があるならまた皆が出会っててほしいって思う。意味深な終わり方だったけど、また巨人が生まれるのかな、、?わからないけど。