タイトルと評価に惹かれて
まだ3話ですが、私には合いませんでした。失礼すぎる人間的な魅力が薄いのに持て囃されてる男の子とか、その失礼な相手をすぐ許して流されるとことか、3話の女の子に関わる思考が独りよがりでこの先もこの主人公に共感できないとはっきりわかりました。
無料で9話読んだ。タイトル通り休暇なのかなと思って読んでたけど、主人公が何を目指してるのか、ストーリーがさっぱりわからん
4話無料で読みましたが、意外性がないので続きが気になりません。主人公の性格も掴めないうちに、豆腐料理がすぐに完成したり、受け入れられたりも展開早すぎて皇子にも1回会っただけで気に入られストーリーと表層的。
なんかドタバタしてて好きになれない。いじめられた令嬢も手のひら返しがすごいし、側近たちの態度も昨日まで悪役だった令嬢への態度と思えなく違和感あり。
10年放置しといてずっと好きって言われてもね。全然ときめかないし、先も読めるから続きも気にならないの。
よくある設定を継ぎ接ぎしたよう こういう話かーこういう登場人物かわかったところで、次々と問題、設定が展開します。ストーリーが深まることなく、予告編を見ているよう。
ほんとの悪女駆逐して、山場終えてからどうするのかなってしばらくは読んでたけどどんどん酷くってきた 57話でちゃんとした人物像もストーリーもないから中断。
あんまり面白くない
お姉ちゃんを守るためってのはよかったけど、スイーツメインみたいになってきてげんなり
中身大人という割にはスイーツに執着しすぎ
ぜんぜん食べさしてもらえないわけじゃなくて、2個までとかで、ちゃんと食べさしてもらってるのに。しかも他の人もいるのに全部自分のだからって8歳でもそうはならないよ。
ストーリー展開が強引すぎる 脅して結婚しようとするのも、あっさり乗せられる主人公にもどん引きです 無料残ってるけど脱落です
引き込まれない。コミュ障はいいとして、真面目一辺倒できた設定なのに、膝の上で仕事を疑いもせずに受け入れたり、物を知らなすぎるのは違和感。ヒーローも突然出てきて優しすぎて怪しいし、ほんとに一途だったのか信じていいのか謎だし、千鶴を好きって言葉でしか心情描写もなく、人間的な魅力があまりわからない。
春待つ僕ら