ヒロイン 楓は 実の父親や姉に
酷い目に あわされながらも 家政婦同様の仕事を 文句ひとつ言わずに 過ごす
日々の中 ある日 実家の料亭を 立て直す為に 政略結婚をさせらる。
とても 冷たく 傲慢にみえる 旦那様だが 少しづつ状況が 変わり 二人に
愛が 芽生え始める
ヒロイン 楓は 実の父親や姉に
愛が 芽生え始める
ヒロインの ココロちゃんは ちょっと
お人好しで 純粋な女子!
会社飲同僚の奥さんに 不倫相手と間違われて 慰謝料300万も請求されて 途方にくれて梅宮弁護士に 相談しに行った事が
きっかけで なんやかんやで 恋愛に発展! 弁護士のストーリーで お決まりのパターンだったけど 結局 課金して
最後まで 読みました。
残酷で冷淡な 皇帝が 何故が娘にだけは
違う人格が 出るのか それが 本来の
皇帝なのかは まだ意味不明だけど
娘が 可愛いのだけは 確かのようで
転生ものは あまり読まないけど 娘リアが とっても可愛いから ついつい読んでしまった リアは赤ちゃんだけど 心は大人で 皇帝を批判したり 怯えたり
また その一方で 皇帝の愛情を欲しがったりして 心境の変化が 面白い
まだ 無料読みだけど 課金して
読んでしまいそう
最低最悪の状態から スタート
まさかの同棲して 結婚式まで 決まってて 仕事も退職の状態での 裏切られて婚約破棄 そんなに時に 幼馴染との 再会
ましてや 会社の社長さん うーんこれは
再スタートに恋までも
ワクワクしますね
ダリアさん とってもいい人で魅力的な方ですが 主人公をいつまで 子供扱いして
大切にしています!
二十歳になった ヒロインには その態度少し じれったいかもですが ダリアさんの雰囲気に包まれると ペースに巻き込まれた感じ
TVドラマで 作品を知りました。
なんと あのBASARAの作者の田村由美先生だと めっちゃはまって 夫婦で
読んでいたので 興味を持ちました。
整君の名前の付け方ひとつとっても
面白い作品だと おもいながら読んでいると セリフひとつひとつが 心にす~と
入ってきますね
よくある 十代の恋愛ストーリー
だけに 読みすすめてしまう
お互いに惹かれ合い キュンキュンするのが 何故か 懐かしくて(笑)
思春期の恋心って 甘酸っぱくて
せつなくていいな
ヒロインの 表情がとても可愛い
面白いストーリーです。
私は好きですね!
ヒロインの明るくて 屈託のない人柄が
伯爵の心に ぐっと来るのでしょうね
だって お連れ様が いかにもいかにもの
性悪って感じで 正反対のヒロインに
惹かれていくのが わかります
契約結婚 豪華なドレスに指輪等
全くもって マンガの世界ですが
羨ましい限り笑
りゅうせいさんは きっと 女性問題が
沢山ある人で 謎だらけだけど
キュンとなるとこ あるよね
行く末気になります
過去のシーンが とても せつないな
生まれ変わりが 男女反対に
凛として とっても素敵な主人公の
今後を見守りたいです
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~