慧さん大好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 26% 118
評価4 30% 139
評価3 35% 160
評価2 7% 34
評価1 1% 6
41 - 50件目/全83件

ヒロインの藤さんは いつも控え目で
    自分に自信がなく 目立つ事もない女性が
    ある日レストランで出会った 男性と
    二度も会うことになる!その男性が
    新しい上司で既婚者の部長!
    その部長に 友達の結婚式に行った時に 友達に馬鹿にされた事で ブランドに身を包ませてくれて変身させられる
    心ない 同級生の男性に嵌められる所を助けられたり 会社でも 他の男性に食事を誘われたり するのを 阻止されて
    独占欲をむき出しに 表現されるので
    戸惑うヒロイン 二人の恋の行方が
    楽しみ!

ヒロインのりおは 残業続きで
    疲れ切っていて倒れる そんな時に自宅マンションの1階にある クリニックの医師
    の真紀に助けられるが まきの表の顔と自分に向けられる ほんと真紀の姿に
    翻弄されなからも 次第に惹かれていく
    ツンデレの真紀先生が とてもタイプで
    イッキに、課金しました!

何通りがの 主人公達の違う
    ラブストーリーが 綴られていて
    オフィスラブや 時代に応じた ヒロイン達が 恋に悩み 自分飲気持ちに 素直に生きて行くのを 絵ががれていて
    面白いけど どこで 終わって えー
    新しいヒロインの始まり みたいで
    忙しい

めっちゃめっちゃ キュンキュンしました。帝国のお姫様 明花とボディーガードの煌との成約結婚??ラブストーリー!!
    お姫様で 恋愛のひとつも知らない明花と
    そばでずーっと見守っていた 煌!!
    煌は 明花が好きで 振り向かせるためにに 推しまず 明花は 恋を知らないから
    不倫してでも恋したいと頑張るが
    これからの展開が楽しみ

ヒロインは10年も 付き合っていた彼氏が いきなり 他の女の子と結婚!!
    しかも 23歳の若い女の子と
    一年以上も 二股掛けられていた事にも
    気づかす! それを 彼氏に言うと
    気づかない 結の方が悪いみたいに言われて 年収も 俺の3倍稼いでとか こんなセリフ 言ってくる 謝罪もない 最低男!!
    30歳に なって 仕事ができて 役職ありの ヒロイン 結が振られて やけに
    なって 昏酔状態で ホテルに
    でも 相手が 誰かわからんという?
    年下君が 自分だと 名乗りを上げて
    付き合うことになったけど なんか違う感じ これからの展開が 楽しみです。

転生ものの 苦手な 私だけど 面白い!
    ヒロインのティアラが 健気でかわいすぎる。最初に自分の国の王子と許嫁みたいなものだが あかりという女の子に邪魔されて 隣国の王子アクアに溺愛されるのだが
    海の妖精に 焼きもちをやく 姿もかわいすぎるし 妖精王に好かれて 攫われたりと 色々な事に巻き込まれて行くが 一途に アクア王子を 想うティアラが好き

何も知らない ヒロインが 就職先の
    社長と 婚約することになり 元和といえば 姉飲代わりだか 社長が ヒロインを
    気にいるのか 俺飲子供を産んでくれなどと 急展開の話しで お互いに惹かれ合う
    二人の 今後の展開が 楽しみに読んでいます。

宮園先生の作品 大好きで
    読みだしました!
    高校生の頃の 付き合っていた
    元カレ しかも 忘れられなかった人!
    再会後の 進展が お決まりだけど
    キュンキュンします。 また 大学から
    仕事場まで 同じの 男友達も ヒロインを 思ってて!今後の展開が
    楽しみです!

絵が綺麗だなと 思って読み始めました。
    まさかの 自宅が水びたしという 事件が!
    そんなこんなで 会社の上司との 同居生活が 始まり 厳しいと 思っていた 上司が 実はとても優しくて 思いやりのある人だった。そんな折 困った時にしか
    連絡してこない 母親から電話が ヒロインは いつも 母親の 尻拭きをさせられていて 働いてた収入は とんでもない母親の為に 当てていた事が 上司に わかり また その母親のクズぷりが 凄い
    これからの展開が 楽しみなので 作者さん 早く連載 載せて下さい。

ネタバレ レビューを表示する

お金持ちの、友達の変わりに
    お見合いすることに なった 主人公の
    ユナ! 相手はなんと 自分の働いている
    会社の社長!
    イケメンで仕事が出来て お金持ちの
    ハイスペックな社長は 性格が 虎
    嘘が 大嫌いで 嘘を つくと 容赦なく
    切り捨てられると おもった 主人公が
    あの手この手で 逃れようと するが
    ばれてしまう! 二人は ほんとの恋に落ちそうな 予感 凄く スリルがあつて