慧さん大好きさんの投稿一覧

投稿 1,985件 / いいね獲得 512件

ヒロインの一咲は 5歳で両親を、なくして 祖父に引き取られて その祖父は
    ヤクザの親分! お守り係りの 若頭の啓弥さん ヤクザの孫娘故に 友達が出来なかった 一咲が 地元から遠い 高校生へ入学するが なんとそこに 裏口入学した啓弥さんが 互いに想い合う二人が
    気持ちも 告げずに そばに居ながら
    きっとつらいよね 早く お互いの気持ちを 確かめ合ってほしい

ヒロインは 田舎で 母と二人で
    慎ましやかだが 愛情を注がれ 幸せに暮らしていたが その母がなくなり
    顔も 見たことのない 父親が 迎えにきた 母はいわゆる 愛妾さんで 父親の家には 本妻と姐がいて いじめれて 悲惨な 毎日を 過ごす羽目に!それは 妾の子と 言うだけでは なく 美しい娘だったから 妬みを受けての事で そんな日々を過ごす ある日 名家の跡継からの 求婚があり 人生が変わっていく

ヒロインの美月は 売れない芸人の彼氏を支えながら 一緒に 大阪までついてくつもりが 芸人の先輩彼女を 妊娠させてしまい その彼女と結婚すると言われて
    落ち込むさなか 転職して心機一転と
    思いきや とんでもない鬼上司の最上の
    秘書に!同期入社の クズ女入山からの
    嫌がせが 最上さんが どう解決してくれて 恋に発展するのか、見守りたい

ヒロインの里香は 高校生の時に
    両親を 交通事故でなくして ひとりぼっちになるが 里香のお父さんに起業の時に
    助けられたという 雅人さんに 助けられ
    学校を卒業して 雅人さんの会社に努めている 里香は雅人さんを男性として
    想いを寄せていて 雅人さんの誕生日に告白する事を決心するが 隣人のストーカー
    男のせいで 雅人さんとの 同居生活が
    スタートする

主人公の奏音は 35歳の仕事優先の
    キャリアウーマン?!
    恋愛が出来なくて おっさん化していくが
    結婚しようと 婚活パーティーへ
    でも 35歳という 年齢のせいで
    イマイチ 話しが進まず 帰ろうとして
    彼から 声を掛けられ 結構いい雰囲気で話せるが 最後のきつい一言が 曲者か?なんて思っていると 次の日に会社まで
    来た彼。ラブストーリーの始まり

転生ものの 苦手な 私だけど 面白い!
    ヒロインのティアラが 健気でかわいすぎる。最初に自分の国の王子と許嫁みたいなものだが あかりという女の子に邪魔されて 隣国の王子アクアに溺愛されるのだが
    海の妖精に 焼きもちをやく 姿もかわいすぎるし 妖精王に好かれて 攫われたりと 色々な事に巻き込まれて行くが 一途に アクア王子を 想うティアラが好き

元カレの渚と まさかの派遣先の職場で
    再会した ヒロインの風子 その元カレは
    親友の優里の 現在の恋人になっていた
    風子を 10年間 擬似恋愛で支えてくれた 男友達がいて その彼は 風子が
    ほんと好きで 元カレと 別れる原因になった 女 一華も おんなじ会社!!
    話しが 複雑すぎるのか そんな偶然はありなのか わからない 無料は 読んだけど 課金するか 迷う

宮園先生の作品は 大好きです。
    この ストーリーも とっても 興味ある作品です! やり手弁護士で イケメンのハイスペックに いきなりプロポーズされる ヒロインが 結婚は 素敵な人とではなく 好きな人と したいといって 去っていく姿に 燃える弁護士 これからの
    展開が楽しみです。

めっちゃめっちゃ キュンキュンしました。帝国のお姫様 明花とボディーガードの煌との成約結婚??ラブストーリー!!
    お姫様で 恋愛のひとつも知らない明花と
    そばでずーっと見守っていた 煌!!
    煌は 明花が好きで 振り向かせるためにに 推しまず 明花は 恋を知らないから
    不倫してでも恋したいと頑張るが
    これからの展開が楽しみ

ヒロインの、華乃は いわば
    人違いされて 契約結婚することに
    今まで、付き合ってた、彼氏に
    都合のいい女で扱われて その彼と
    別れるきっかけを 作ってくれた 龍生と なんだかんだ いい感じ
    無料読みだけの 積もりが
    課金が、止まらず 次の更新が
    待ち遠しい!