絵だけを見ると天堂先生があんまりイケメンな感じではないけど、イケメン設定なんだよな〜。だから星マイナスイチです。話は、面白い!
アルバート、絶対に気付いてるよね!フットマンが女であることを。で、気になるから自分のすぐ近くに置いてるんだよね?18歳になったら、どうなるんだろう?
鬼の男と人間の女のコ。ありがちな設定だけど、今まで読んできたものと違うのは、昔に出会っており、その時からお互いの事が好きであるという事。可愛らしいし、面白いです。
もかちゃんが可愛すぎる!三上君も怖がられてるけど、外見は、かなりのイケメン。そんな人を癒せるなら、ペット扱いでも良いよ〜。
ありがちな血の繋がってない姉弟の恋愛話って感じかと思ったけど、ちょっと違うくって弟君がなんせカワイイ!多分、友達にも見せつけたいんだろうなぁ。お互いの恋愛感情に気づくのは、いつだろう?気になる。
逸臣君と恋人になったら、いいなぁ。でも逸臣君は、今のところ雪ちゃんが珍しいから興味持ってるだけって感じで恋愛感情とかは無さそう。雪ちゃんに幸せになって欲しい。
そもそもバリキャリの高嶺さんは、仕事のできない弱木を何故好きになったのだろうか?その辺は、先で明かされるのかなぁ…。二人の恋愛に対するポンコツぶりは面白い。
自分ではサバサバしてると思ってるって、ホントあり得ない。リストラ部屋に異動になってザマぁみろ、ですね。勘違いオンナは、いなくなれ!
タイトル詐欺?彼氏じゃない!義理の姉弟。最終的に彼氏になるってことなのかな?80話以上読んだけどお互いは好きだけど、正式には付き合ってないし…。うーん?
いやー、初々し過ぎる。現実的にはあり得ないと思うけど、マンガて読む分には面白い。二人ともいい人すぎるし、周りもいい人ばかり。
恋はつづくよどこまでも