そらみねさんの投稿一覧

投稿
288

キレイでキモイ

でたらめな強さや美しさ。再生能力。デフォルメされた怪物に生命のつながりの法則があるようでない。知性のある無し。適当な使われ方の中に絶対君主的なものもいて、侵入者の命はおもちゃ扱い。怖いがキレイ。生きて帰れる気がしない。どうなる?

ご飯を食べると美味しい相手

恋愛感情か食欲か性欲か?別に分類しなくてもいいんじゃないかな?と思いながらも、ちょっとしたことで自分がお安く見られてる気がしてうつむいてしまうのが理解できちゃって続きが気になります。

運命を変えられるか?

悪役としてつまらない死に方をすることが確定している自分の役割を物語の流れごと変えようとする。転生した記憶があるから。しかし思惑とは違う方向に変化する。どうなるのか解らなくなるならその場の判断で動くべきだが記憶が邪魔する。どうする?

なんで周りは噂の違和感に気付かない?

素敵な彼氏とラブラブと思ったら二股かけられていて騙されていた。しかも気ぐらい高く強気の本命彼女から寝とり女という噂まで流される。普段の彼女の性格を知ってたら先ず違和感があるはずなのに面白がって鵜呑みにする。二股男は逃げをうつ。さぁ逆襲だ。

身代わりの花嫁でも必要らしい

山の中で孤独に暮らす少女が身を投げたお嬢様の身代わりになる。相手側にも花嫁が必要らしい。しかし我が身を人助けに使って死にたいという少女が信じられない。

どうやったらこんな娘が育つのか?

美人なのに武闘派。賢くて無愛想。面白がってみてる腹ぐろ王子の気持ちがちょっとわかる。ばか王子の方が誰に利用されていたのか?解明は進むのか?

美人なのに自己評価低い

皇帝に愛されることは始めからあきらめているというよりは期待していない。前世の記憶通りにことが運ぶとなぜ思うのか?后妃の自分が前世の記憶を持っているところから既に違うのに。

お金とおっぱい等価交換

打算と値踏みで始まったはずが、いつの間にかまともな恋愛になるのかな?お互いに相手を誤解しつつ、反省したり、意気込んだり。どうなるのかな?

さつ人者と婚約?

ただでさえ体が弱く、命が危うくなりやすいのに、お家に無事に帰るためにさつ人者と婚約して自分を守ってもらおうとする。相手もかなりぶっ飛んでいるけど、娘さんの生き延びる理由もささやかすぎて不思議。

badBOYS のその後

自分達が欲しくて手に入らなかったものを次世代に。親になった元ヤン達の真面目な暮らし。豪快に馬鹿やってるところもあるが、助けてやりたい正義感が強い。