面白そうなタイトル
ありきたりな恋愛だけではないタイトルに惹かれました。絵もきれいだしストーリーに大変期待しています。他の作品もよみたいです
ドキドキするようなタイトルに惹かれました。ロマンのあるストーリー展開が好きです。絵もきれいでサクサクよめます
面白そうなタイトルに惹かれました。衣装もきれいだしキャラクターに魅力がありよんでて見応え抜群です。期待しています
とても変わった感じのタイトルに惹かれました。経済学を知らないので興味深いです。とても期待しています。
聖女というのはありがちなんですが、ストーリーについついひきこまれてしまいました。とても面白いでしす。期待してます
昔の日本の時代の漫画は好きです。絵がとにかくよみやすく可愛らしいです。別の作品もよみたいです。楽しみにしてます
タイトルからだいたい想像つきますが、なかなかストーリーがおもしろく、ストレス発散になります。期待してます
みるからに異色で目をひきました。ありきたりなストーリーにはつかれましたのですごく新鮮です。期待してます
ありがちな感じのストーリーですが、気楽によめてなかなかよいです。絵がきれいで可愛らしいのでよんでて楽しいです
軽くサクサクよめてお手頃な漫画です。絵もきれいだしストーリー展開もおもしろいです。別の作品も期待しています。
神の庭付き楠木邸