最初の話だけ読みましたけど、なんともやるせない。え、これで終わりかーと思いました。子供をわざと病気にさせて献身的に看病する母を見せたい、一体どんな感情なんだか、、ほんとにクソ親だなと思いました。その後残された子供は大きくなってもリストカットとかして怪我をして、お母さんに看病してもらいたいって思っちゃう。一生が台無しですね。
個人的にイジメの話はあまり好きじゃないですが、無料だったので読みましたがなかなか面白い話しだと思います。正体がバレなければっていいアイデアだと思います。他のレビューにもスッキリすると書いてあったので、続きも読みたいと思います!
最初は妻にイライラしてたけど読んでてスッキリでなんだか可哀想になってきます。
自分の自慢をさりげなくSNSにのせるのも腹立たしいけど、夫のことを知ってておしえてる??友人達も最悪ですね。
見物してるだけ、ムカつく人のならおもしろいのかな。
なによりも夫がいやでした。面と向かって言え!笑
最初の部分しか読んでませんが、なんだかすごい人間性がでてるイジメの話な気がします。イジメられてる子が自殺してってゆう話かとおもいきや他の人のレビューを読んだ見ると、なんだかスッキリの復讐劇みたいで、イジメてる側がものすごくイライラするので、続きを読んでみるたいとおもいました。
親のせいで子供がおかしくなったのに、手に負えなくなったら施設へなんて…
子供がかわいそうです。
高学歴の親の子供はストレスとか半端ないのかな〜当たり前のように頭がいいとか思ってたら子供はどんな心境なんだろう。
そうゆう少し辛い話です。
養護施設のイジメ?の話。脱走してなぜかシブヤへ行くって…ガキ大将みたいなクソみたいな子供が最悪なんだけどバカみたいに最後泣きます笑
それでしたたかにしてた女が寝返ってボスになる?それからどうなるの?って思ったら終わりました笑
えーここで終わり?笑
最後がいまいちでした。
最高にイライラする話!でも最後でスッキリします。なぜ太ったのかもわかりますし、めちゃくちゃ性格の悪い女が、しっかり最後終わります。それにしても主人公は優しすぎてかわいそうでしたが、性格、心が綺麗なら太っていても美しいんだな〜
グロいのは平気ですが、結構ドキドキして次が読みたくなる。もしかしたら本当にこんな場所があるんじゃないかと、怖くなります笑
毒親に育てられた私たち~虐待被害の子供~