主人公の女子高校生がピュアで一生懸命でかわいくて、憧れの先生はカッコよくて包み込むような優しさで、どんな展開になるのか楽しみです。
バイトに向った先は憧れの先輩の自宅で家政婦。そこにいたのはイケメンの兄。繰り広げられるのはイケメン兄弟との三角関係?!
まじめで男性にはオクテな女子と強引でエッチで仕事のできるイケメン男子のストーリー。2人が接近しての先には…ついつい先が読みたくなります!
一瞬、極道ものかな〜と思ったけと吟に翻弄される主人公の恋愛ストーリー。吟の優しさを感じたと思ったら、作戦?こっちもどっちだろう〜?ってドキドキしちゃいます!
タイトル通り本当に獣と人間のストーリーって…と思いながらも、イケメン達と思いやりある大神くんに引き込まれてしまいました!
メガネをかけた地味なメンズの素顔は超イケメン。イケメン2人に挟まれたヒロインもアイドルで、キラキラした世界。三角関係と、3人のこれからの芸能界での活躍も気になります!
どこまでいったら秘密がわかるのかしら…?なかなか先生との関係が出て来ないから、ついつい次話へ。笑
ひっぱられます!
絵が綺麗で、見始めましたが、素直で可愛い主人公と、俺様なヒーローとの進展が気になり読み進めてしまいます!
少女漫画の王道的、いじわる女子のターゲットになる主人公。ヒーローが味方してくれる期待を裏切らないラブストーリー。先が気になっちゃいます!
人間と妖怪の恋愛物語。
もともと、非現実的なストーリーはそんなに興味がなかったのですが、思わず、どんどん読みたくなる面白さ。はまっちゃいます!
放課後、ラブホで、先生と。