まずなんだかかわいい〜!
最初、間違ってボーイズラブ見た??かと思ったら違った!笑。メンズも可愛い。
まずなんだかかわいい〜!
キュンとします!小柄で可愛い女の子と悪っぽいかっこいい男子の裏切らない設定。距離が縮まったと思ったらすれ違ったり…?
先生のタイトルで、大人な感じのストーリーかと思ったけど、年上なのに少年みたいに可愛くて気になっちゃう感じでした!
あっと言う間に読み進めてしまいました!大ファンのアイドルが弟になる非現実感、最初の素っ気ない彼との距離感の変化についつい次々購入してしまいました!
久々に恋愛もののドラマで面白いな〜と毎週見てたら、めちゃコミでは無理購入にラインナップ。さっそくお試ししてみました。
相手が高校生〜と言うのは非現実的?とも思ったけど、カッコいいから、気にならない。マンガの方がヒロインの雰囲気がカッコイイ感じかな。
モテモテの部活内の年下ヒーローが、まさか自分に本気なんて…、気づいたら惹かれてくストーリー。しっかりしてると見られるヒロインの本当の姿を、チャラチャラしてるようでちゃーんと見ているところにキュンとしちゃいます!
まだ途中までしか読み進めてないのだけど。最初は見栄張りの恋人ごっこ、彼氏探しの普通のストーリーだけど、読み進めるごとに、まずは、彼女。もしかして、彼も?と、気持ちの変化があって、どんどん先が気になる感じで、さらに面白くなってきています。
なんだかとても純粋で胸がキュンキュンするストーリーです。お互い好きなのがわかるけど、まっすぐ進めないのが、次々と先が気になり読み進めちゃいました。
政略結婚から始まるラブストーリー。
イケメンでお金持ちで仕事が出来て…。最初はクールなビジネスライクの仮面夫婦な感じだったけど、彼の方はちゃんと前向きに気持ちを持っていてキュンとしました〜.。ちゃんと夫婦になるまでの少しずつの心の変化が描かれていて、先が気になり読み進めています。こんなステキな彼と結婚できるなら、羨ましい〜
誰が見ても優しい兄と、つっぱって優しさを見せない弟。いい人〜と思うのは兄だけど、弟の触れれば、触れるほど、隠れた良さに惹かれるんですよね〜!
まだ、主人公の女の子の気が向いてないので、弟の強がりで素直に口にはださないけど、守ってくれたり、気にかけているのがあるあるで、微笑ましくて、応援したくてキュンとします。
先の展開が楽しみです。
君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。