う~~~ん
おもしろいのか、面白くないのか、よくわからない。絵の幼稚さに辟易しましたが、涙が宝石になることが原因で実の家族から利用される・・・というストーリーの結果が知りたくて読み続けました。途中、絵の技術に対しては慣れて気にならなくなりました。無料分は読みたいです。
不遇な女の子が、この世の最高な男性から見染められ伴侶に選ばれる。選ばれた後もアクシデントは続く。ありふれたストーリーだけど絵が綺麗だから読んでます。
なんだけど話が途中でよくなんだけど話が途中でよくわからなくなって、でも読み進めるとまた「そうなのかー」があって、また進むと「えっ?」の繰り返し。まだ先を読まないと理解できないかも
途中で退屈してしまった。早紀ちゃんの気持ちがわかるようなわからないような。面倒くさいのが苦手なので無料分でもういいかな。
漫画だからと患者の環境を良くするために、ここで言う「クズ」なママ友や家族の脳手術。昨今、漫画が世に与える影響力は多大なもの。これを成長途中の子どもたちの目に触れさせるのは正直怖いです。
はるなの可愛さはいいとして、振った男と、くっついた女の態度が非現実的すぎてついていけない。評価は高いけど私は好みではない。
試し読みしかしてないけど、プリティウーマンみたいなストーリー展開になる気がする。間違ってたらごめんなさい。
2話しか読んでないけど、先が想像できる内容でした。絵はうまいのでもったいないなーと思います。この作者のほかのも読んでみたい。
宝石少女は涙を流さない